K카! 럭키휠..한번더 아샨컵!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 럭키휠..한번더 아샨컵!

슬롯해피 38 135 0
저녁답에 K카 50만충으로 받은 럭키휠 2장!

첫번째는~

천냥이구요 ㅠ

2번째는 그래도 5천이 나와줍니다

콤프 2753을 합쳐서~8753쿱!

아시안컵 8강전~이란에 2만승을 해놓은 상태인데~

추가로 이란승에 더 8753쿱 베팅했네요 ㅎㅎ

K카야~7연속 미적은 너무하잖냐 ㅠ 이번엔 맞추자!

38 Comments
봄날 02.03 21:21  
여기는 진짜 럭키휠 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 02.03 22:57  
봄날님~♡ 에구구 ㅜㅜ 천원은 없앴으면 ㅜㅜ 그래도 7연미적을 드디어 탈출하네요..♡

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

깡따구 02.03 22:46  
와누 해피님~~~ 축하드려요 ㅎㅎ
이란 이겼다는 글 보고 이란에 베팅하신거 생각나서
바로 찾아와서 댓글 남깁니다 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 02.03 22:58  
깡따구님~♡ 이렇게 따뜻한 관심을 주셔서..♡ 해피가 드디어 맞춘것 같습니다 ㅠㅠ 소중한 말씀과 멋진 축하해주셔서 넘넘 감사드립니다~!!^^
배팅으이민족 02.04 03:19  

축하드립니다! 건승하세요

슬롯해피 작성자 02.06 17:20  
배팅으이민족님~♡ 축하말씀 감사합니다~!!^^ 이걸 맞추네요 ㅅㅅㅅ
박성웅 02.04 03:50  

추카드려용 나이스요!

슬롯해피 작성자 02.06 17:21  
박성웅님~♡ 이란이 일본을 꺽을줄은 ㅎㅎ 축하해주셔서 감사합니다~♡
이긴다12 02.04 03:55  
이란 나이스 축하드립니다 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 02.06 17:22  
이긴다12님~♡ 이란이가 테헤란로 유흥업소 좀 다닐때부터 정이 가더라니만~^^*
유한 02.04 04:03  

굿이네요! 건승하세요 

슬롯해피 작성자 02.06 17:23  
유한님~♡ 굿굿~!!^^ 함께 건승가시자구욧~♡
오늘부터아귀 02.04 08:09  

파이팅하세요 나이샷

슬롯해피 작성자 02.06 17:23  
아귀님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 왜놈 척살 ㅅㅅㅅ
가을들녘 02.04 13:36  

파이팅하세요건승하세요

슬롯해피 작성자 02.06 17:24  
가을들녘님~♡ 응원말씀 감사드립니다~!!^^ 아즈아 파이팅~♡
몽실아기 02.04 19:26  

이란이 이겼네요 ㅅㅅㅅ 축하드립니다

슬롯해피 작성자 02.06 17:25  
몽실아기님~♡ 7연미적끝에 드디어 맞추네요 ㅅㅅㅅ 축하말씀 소중합니다~♡
♡우빈♡ 02.04 22:02  
축하드려요 해피님♡
슬롯해피 작성자 02.06 17:25  
우빈님~♡의 축하말씀에 승리기쁨 두배입니다~!!^^
힐링버프 02.04 23:04  

고생하셨습니다 연승하시길 기원합니다~

슬롯해피 작성자 02.06 18:37  
힐링버프님~♡과 함께 꼭 연승가고 싶네요~♡ 화이팅입니다~!!^^
티디아이 02.04 23:20  
고생하셨습니다 화이팅 입니다
슬롯해피 작성자 02.06 18:37  
티디아이님~♡ 댓글과 응원말씀 늘 감사해요~♡ 화이팅!!
슬롯대장 02.04 23:21  

해피님 항상 건승 응원하고 잇어용!

슬롯해피 작성자 02.06 18:38  
슬롯대장님~♡ 소중한 응원말씀 덕분에 늘 힘낼수있는 해피입니다~!!^^
하늘바람 02.05 06:57  

추카합니다~ㅅㅅ굿입니다

슬롯해피 작성자 02.06 18:38  
하늘바람님~♡ 굿굿~!!^^ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
미슐리 02.05 09:01  
럭키휠 1천원은 왜만든건지 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 02.06 18:39  
미슐리님~♡ 그러게 말이에요 ㅜㅜ 천원이 얼마나 나오는지 말이져 ㅜㅜ
이기동 02.05 12:41  

고생하셨습니다 건승하세요

슬롯해피 작성자 02.06 18:39  
이기동님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡ 함께 건승으로 go!
사업폭망 02.05 15:45  

럭키휠 넘짠거만 주네요ㅠㅠ파이팅여!

슬롯해피 작성자 02.06 18:40  
사업폭망님~♡ K에선 여태 1만하나가 된적이 없네요 ㅜㅜ 응원말씀 감사드립니다~♡
피파개고수 02.05 17:58  

오 이란승 나이스네용 ㅎ

슬롯해피 작성자 02.06 18:41  
피파개고수님~♡ 드디어 7연미적의 늪에서 벗어났네요~^^* 감사드립니다~♡
시아오빠 02.05 21:08  

이란 승 적중 굿입니다

슬롯해피 작성자 02.06 18:41  
시아오빠님~♡ 배당도 좋았던 이란승리 ㅅㅅㅅ 여러모로 굿이었네요~!!^^
제목