K카! 슬롯승부..다시 2일연승♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 슬롯승부..다시 2일연승♡

슬롯해피 44 164 0
방금전 K카 20만충 후기입니다

어제 K카서..슬롯승부로 3만승 거두면서..
명절연휴 최악흐름을..다소 걷어내는 느낌이었는데요

오늘 2일연승도전! 허나 CQ9 제우스..원더랜드 빨대네요

이거 클나겠다 싶어서..프라그 마스터챙스 540벳으로~
롤링좀 치려는데..돈나무 4열로 3만샷 ㅅㅅㅅ

한줄떴음 30만인데 ㅠ 암튼 덕분에 본전탈환 했구요..♡

요새 CQ9에 좀 빠진 해피인데 ㅎㅎ 다시 갑니다

그리고 토르! 300벳임에도..엄청 빨리다가..크하..!
2위족보 함선이..제대로 찼는데..와일드가 없어서 ㅠ

보너스진입은 못하고 ㅠ 거진 70여배 바닥만 챙깁니다

토르에서 못잡은 보너스는..토르2에서 잡습니다 ㅋㅋ

9600원 보너스 진입해서..망치가 무려 세번등장 ㅎㅎ
덕분에 최종~128배 ㅅㅅㅅ 무난한 배당이었쥬~^^*

리드가 확고해진 가운데..이번엔 플앤고로 이동!

푸얼다이 300벳으로~2'3열 좋은 위치 보너스..♡
하지만 배당은 27배로..아쉬움을 남겼구요

다음 게임은 멀린 그린모아르 300벳!

얘도 플앤고의 책계열 슬롯인데..빠른 책세권 뜨면서~
보너스 진입했으나..22배로 또 아쉬움을 ㅠ

마무리는 승부한번 가보자 해서~개집주사위 400벳!

시작부터 주사위 두 넘 남발하길래..승부는 개뿌리~
해피는 그냥 승리마감 하련다~^^* 하며 겜스톱!

최종 2만승입니다~♡ K카 슬롯..2일연속 승리네요!^^

44 Comments
고뇌함 02.14 12:50  

좋은후기감사합니다 2드기 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 02.17 12:05  
고뇌함님~♡ 좋게 봐주셔서 늘 감사드립니다~!!^^
지략가 02.14 13:16  

좋은후기감사요

슬롯해피 작성자 02.17 12:05  
지략가님~♡ 멋진 말씀 넘넘 감사드립니다~!!^^
봄날 02.14 13:17  
해피님 건승하세요
슬롯해피 작성자 02.17 12:06  
봄날님~♡과 함께 꼭 건승으로 가쥬아~♡
망구사랑 02.14 13:39  

해피님 쭉~~연승만 하세요

슬롯해피 작성자 02.17 12:06  
망구사랑님~♡ 소중한 말씀 너무 감사해요~♡ 연승만 쭉쭉 가쥬아~!!^^
별왕 02.14 17:41  
해피님연승하시길바랄게요
슬롯해피 작성자 02.17 12:26  
별왕님~♡과 함께 연승모드로 추울발~♡
블레스미 02.14 23:36  

고생많았습니다

슬롯해피 작성자 02.17 12:26  
블레스미님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
도라에몽 02.15 01:44  

고생 정말 많으셨습니다

슬롯해피 작성자 02.17 12:27  
도라에몽님~♡ 따뜻한 말씀 감사해요~♡
좋은날 02.15 04:23  
승리 축하드립니다
좋은날님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

오늘부터아귀 02.15 07:32  

토르 파이팅요!

아귀님~♡ 토르서 큰배당 한번 맛보고 싶네요~^^*
몽실아기 02.15 09:09  

수익 축하드립니다, 좋은 기운 이어가셔요

슬롯해피 작성자 02.17 12:28  
몽실아기님~♡ 멋진 말씀 늘 감사드립니다~!!^^ 꼭 좋은 기운 이어서 go~!!^^
시베리아호랑 02.15 09:50  

나이스샷 좋습니다 

슬롯해피 작성자 02.17 12:29  
시베리아호랑님~♡ 나이샤샷 ㅅㅅㅅ 감사합니다~♡
하늘바람 02.15 10:49  

축하드려요 나이스샷입니다

슬롯해피 작성자 02.17 12:29  
하늘바람님~♡ 축하말씀 감사해요~!!^^ 럭키했네요!^^
고폭탄 02.15 10:52  

승리 축하합니다~

슬롯해피 작성자 02.17 12:30  
고폭탄님~♡ 슬롯승리라 참 기뻤네요!^^ 축하말씀 감사합니다~♡
가을들녘 02.15 12:31  

수익추카드려여 달달하네요

슬롯해피 작성자 02.17 12:30  
가을들녘님~♡ 슬롯승은 두배로 달달한것 같아요~^^ 축하해주셔서 기쁘네요~♡
끝까지 02.15 12:38  
나이스샷입니다ㅅㅅ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.17 12:31  
끝까지님~♡ 운이 좀 따라 주었습니다~^^* 감사드려욧~♡
골드로 02.15 15:19  
연승 축하드립니다
슬롯해피 작성자 02.17 12:31  
골드로님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~!!^^
슬롯대장 02.15 15:20  
연승만 가여가영!!
슬롯해피 작성자 02.17 12:32  
슬롯대장님~♡과 함께 연승으로만 가여 가여~!!^^
나는야생바꾼 02.15 15:46  

연승만 가여가영

슬롯해피 작성자 02.17 12:32  
나는야생바꾼님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다~!!^^