라이징후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징후기

멍카레 24 115 0
올라오던 머니가
다시 내려갔다ㅡㅡ.하
새벽에 라이징에서 땃는데 ㅠㅠ다른데에서 다시 파산...
어렵다어려워..
라이징에서만 해야하는데..자꾸 다른데로 ㅋㅋ

24 Comments
노블 02.06 20:56  
다시 상승 할거에요 ㅎ

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

봄날 02.06 21:03  
고생많으셨습니다

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

이긴다12 02.06 21:52  
고생하셨어요 화이팅요..
고폭탄 02.06 23:29  

고생하셨습니다

도박소설 02.07 01:10  

고생하셨어요 ㅠㅠ 힘내세요 

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

죔쑤 02.07 01:20  
아쉽지만 잘하셨네요
배팅으이민족 02.07 02:33  

아이고야 힘내요 힘! 홧팅!

유한 02.07 05:05  

에고,,,힘내세요ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

황도 02.07 08:47  
아쉽네요 ㅜㅜ
힘내보아요.
티디아이 02.07 10:14  
고생하셨습니다 ㅛㅠ
몽실아기 02.07 11:27  

수고하셨어요 ㅠㅠ

망구사랑 02.07 11:49  

사대 맞는곳에서 하시길요

♡우빈♡ 02.07 13:22  
아쉽습니다 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

크로울리 02.07 16:38  

다시 상승 할거에요 ㅎ

하늘바람 02.07 20:54  

에고고..ㅠ 힘내시고 파이팅하세요.

단도왕다모아 02.08 01:02  
힘내세요 아쉽습니다

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

솔옴 02.08 01:26  
꼭 다음엔 승리하시길!!
꺌꺌 02.08 09:45  

건승하세여 화이팅

악어알 02.08 12:20  

고생많으십니다.

Celebr… 02.08 14:27  

에구 넘 아쉽다요오 ㅠ

사업폭망 02.08 15:41  

힘내세요 ㅠ넘아쉽네여 

봉봉봉봉 02.08 17:32  
힘내세요ㅠ 화이팅입니다
블레스미 02.08 22:28  

대승하시지요!!!

시베리아호랑 02.09 09:20  

힘내세용 파이팅입니다 

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

제목