케이 후기~06!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~06!

시아오빠 49 176 0

베민 포교 7만 스타트

두판만에 그냥 죽었습니다.

첫판 8잡고 9에 죽으니 뭐 황당합니다.

힘들게 모았는데

아쉽네요..

49 Comments
이게뭐야 02.06 19:15  

8잡고 9에죽을때 만큼 석나가는게 없쥬 ..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.06 20:24  

첫판에 그러니 멘탈이 나가네요

슬롯해피 02.06 20:11  
소중이 7만베민쿱 ㅠ 너무 뼈아팠습니다 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 02.06 20:24  

뼈아픈 패배이지만 힘내야죠

이긴다12 02.06 20:46  
에구 아쉽습니다 ..
시아오빠 작성자 02.06 20:56  

아쉬운 패배였어요 ㅠ

봄날 02.06 21:06  
에고고 너무 아쉽습니다
시아오빠 작성자 02.06 21:09  

힘도 못써본 패배입니다.

고폭탄 02.06 23:27  

아쉽 ㅠ 고생하셨습니다

시아오빠 작성자 02.06 23:28  

건승하시기 바랍니다.

도박소설 02.07 01:18  

ㅠㅠㅠ 힘내세요 

시아오빠 작성자 02.07 01:18  

힘내도록 할께요

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

배팅으이민족 02.07 02:29  

화이팅입니다 힘내세요!

시아오빠 작성자 02.07 02:43  

화이팅입니다 아자!

유한 02.07 05:01  

화이팅입니다~ 건승하세요

시아오빠 작성자 02.07 09:05  

화이티잉입니다

가을들녘 02.07 07:33  

에효힘내세요.

힘내겠습니다 ^^

황도 02.07 08:51  
고생하셨습니다.ㅠ

고생하고 패배하구요 ㅠ

티디아이 02.07 10:17  
아프네요.. 화이팅 입니다!!
시아오빠 작성자 02.07 10:28  

아픈 패배입니다.

몽실아기 02.07 11:20  

베민 포인트 넘 아쉽습니다

시아오빠 작성자 02.07 12:16  

배민 포 너무 아쉬워요

망구사랑 02.07 11:52  

소중한 포인트 ㅠ

시아오빠 작성자 02.07 12:16  

소중한건데 쉽게 죽네요

♡우빈♡ 02.07 13:27  
아쉽습니다 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 02.07 19:30  
베민 포 속상해요
골드로 02.07 16:57  
수고하셨습니다 화이팅 하세요
시아오빠 작성자 02.07 19:30  

화이팅 하세요~

하늘바람 02.07 20:51  

아깝ㅜㅜ다음엔 출금 성공하시길!

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.08 07:45  

출금하고 싶어요 ㅠ

꺌꺌 02.08 09:42  

에고ㅠㅠ쿱추리해서 석살이해야하는디ㅠㅠ

시아오빠 작성자 02.08 10:00  

석살이마저 안되네요

노블 02.08 10:00  
파이팅입니다 ㅜ
시아오빠 작성자 02.08 10:01  

파이팅하세요

솔옴 02.08 10:25  
아이구 쿱출 넘 어렵네요 ㅠ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.08 10:32  

쿱출 하고 싶습니다.

악어알 02.08 12:43  
아고 아쉽네요
시아오빠 작성자 02.08 13:36  

죽었습니다 꽥!

Celebr… 02.08 14:25  

수고마나따요오 ㅠ

시아오빠 작성자 02.08 14:26  

수고만 했습니다 ㅠ

사업폭망 02.08 15:44  

파이팅입니다 ㅠ힘내십셔 

시아오빠 작성자 02.08 15:44  

화이팅해야죠

봉봉봉봉 02.08 17:27  
화이팅하세요ㅠ
시아오빠 작성자 02.08 20:24  

화이팅입니다

블레스미 02.08 22:21  

화이팅하자구요!!!!!!!!!!!!

시아오빠 작성자 02.08 23:52  

화이팅입니다

시베리아호랑 02.09 09:22  

힘내시고 화이팅입니다 

제목