소울후기0206

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울후기0206

쿠라파 48 153 0

연승 나와서 금액 올리니까 고냥 연패로 죽이네요ㅠ

또 보고 있던것인다 아효

48 Comments
이게뭐야 02.06 18:31  

아고고 아쉽네요 ㅠㅠㅠ 

쿠라파 작성자 02.09 09:33  

아쉽습니다요

노블 02.06 18:43  
와 ㅜㅜ연승좋았는대요

그러니까요 에고고

슬롯해피 02.06 20:14  
쿠라파님 ㅜㅜ 아쉬운 패전이네요 ㅜㅜ 힘내십시요!

너무 아깝습니다

이긴다12 02.06 20:27  
연패 넘하네요 ㅠ

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

쿠라파 작성자 02.09 09:34  

너무하네요 정말

고폭탄 02.06 23:27  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

쿠라파 작성자 02.09 09:34  

너무속상하네요

도박소설 02.07 01:20  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

쿠라파 작성자 02.09 09:36  

연승힘드네요

배팅으이민족 02.07 02:28  

아쉽습니다ㅠ 건승하세요

쿠라파 작성자 02.09 09:37  

다음엔복수합니다

유한 02.07 05:00  

힘내요ㅠㅠ할수있습니다!

짜증나죽겠네요

가을들녘 02.07 07:32  

에효힘내세요.

다시힘내봅니다

황도 02.07 08:53  
아쉽네요.ㅜㅜ
힘내세요.

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

기운내서홧팅요

티디아이 02.07 10:17  
넘 아쉽습니다ㅠ

너무안되네요

몽실아기 02.07 11:19  

힘내시고 복구가여

쿠라파 작성자 02.09 09:38  

복구가야합니다

망구사랑 02.07 11:53  

연패 ㅠㅠ 아쉽습니다

너무 아쉬움만 남네요

♡우빈♡ 02.07 13:28  
아쉽습니다 힘내세요 ㅜㅜ

힘내서복구합니다

골드로 02.07 16:55  
수고하셨습니다 힘내세요

화이팅다시해봐요

하늘바람 02.07 20:49  

아쉽 ㅠㅠ 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

화만 너무 나네요
꺌꺌 02.08 09:40  

마지막 이연패ㅠㅠ아쉽습니다

쿠라파 작성자 02.09 09:39  

연패가 나오니 에효

솔옴 02.08 10:26  

마지막 연패가 뼈아프네요 ㅠ

머리가 너무 아픕니다

악어알 02.08 12:44  

아고 아쉽습니다.

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

어질어질하네요

Celebr… 02.08 14:24  

힘내보자요오 ㅠㅠ

힘내서복수하러갑니다

사업폭망 02.08 15:45  

연패 너무하네요 ㅠ 

너무억까네요

봉봉봉봉 02.08 17:25  
에고ㅠ 힘내세요ㅠ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

쿠라파 작성자 02.09 09:40  

졸아버리겠습니다

블레스미 02.08 22:19  

수고많았습니다

눈물만나네요

시베리아호랑 02.09 09:23  
힘내시고 파이팅입니다 

너무슬픕니다요

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

제목