즐겨찾기 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

즐겨찾기 후기

봉봉봉봉 30 149 0
드디어 터졌네요ㅠ괜히 술먹고 자제못해서 이렇게 됬습니다ㅠ

30 Comments
이게뭐야 02.05 14:58  
술...음주 배팅 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ 
봉봉봉봉 작성자 02.07 14:14  
그러니까요ㅠ 미치겟네요
봄날 02.05 15:13  
아 꼭 복구 기원합니다 ㅜㅜ
복구하기가 쉽지 않네요ㅠ
티디아이 02.05 20:04  
아..손실크네요... 힘내세요 ㅠㅠ
좀 크죠.힘내보겠습니다ㅜ
이긴다12 02.05 21:45  
ㅠㅠ 힘내시길요 파이팅입니다..
봉봉봉봉 작성자 02.07 14:15  
감사합니다 화이팅 해야죠ㅜ
박성웅 02.06 04:37  

고생하셨습니다 힘내세요 

봉봉봉봉 작성자 02.07 14:15  
네. 힘한번 내보겠습니다

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

배팅으이민족 02.06 06:51  

아이고야 힘내요 힘! 홧팅!

봉봉봉봉 작성자 02.07 14:16  
ㅠ 힘내겠습니다 화이팅하세요
♡우빈♡ 02.06 09:56  
손실이 크네요 ㅜㅜ 힘내세요
힘내보겠습니다 화이팅하세요
가을들녘 02.06 15:08  

에휴힘내세요 담에는 대박나세요

네 열심히 노력해보겠습니다
황도 02.06 17:38  
이건 많이 아픕니다.ㅠㅠ
힘내세요.
봉봉봉봉 작성자 02.07 14:17  
좀 아프네요 화이팅하세요
하늘바람 02.06 19:29  

힘내세용 다음에는 건승하세용

네 건승해보겠습니다 화이팅하세요
슬롯대장 02.06 22:34  
마니 아프네요 ㅠ.ㅠ
그러니까요ㅠ 화이팅하세요
슬롯해피 02.06 23:26  
봉봉봉봉님 ㅠㅠ 너무 속상합니다 ㅠㅠ 힘내십시요 ㅠㅠ
봉봉봉봉 작성자 02.07 14:18  
네 해피님 감사합니다 화이팅하세요
시아오빠 02.07 00:36  

금액만 봐도 마음이 아픕니다 ㅠㅠ

봉봉봉봉 작성자 02.07 14:18  
좀 그렇긴 하네요ㅠ 술이 먼지ㅠ
Celebr… 02.07 15:24  

에구 속상하다요 ㅠ

꺌꺌 02.07 20:53  

아이고ㅠㅠ연패 속상하네여 복구하시길!

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

나는야생바꾼 02.07 23:27  

에구 ,.. 속상합니다요 ㅠ 

솔옴 02.08 00:33  

아....ㅠㅠ 손실이 너무 크네요 ㅠㅠ

제목