빅투후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투후기

슬롯대장 38 194 0

1일이벤트 월요일 이벤트 항상 참여하는데...

실버코인 평균 1년에 2-3번 나오네요 ㅋㅋ

1만원은 대체 먼데?? ㅇ ㅏ욕나온다 캬~~악 퉷퉷퉷

38 Comments
눈돌면쓰리깡 02.05 04:07  

더러운빅투  대장님 화이팅 ! 

슬롯대장 작성자 02.05 14:41  

화이팅하고 싶은데 빡시네요

사업폭망 02.05 06:24  

빅투 1만쿱 넘아쉽네여 ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 02.05 14:42  

정말 기분이 나쁨니다 ㅎ.ㅎ

퍼스트 02.05 07:57  
장난하냐빅투진짜너무하네

진짜 마니 너무함니다 ㅠ.ㅠ

황도 02.05 09:26  
워~~~ 1만원 ㅠㅠ
이게 머냐?ㅠㅜ

진짜 흐어엉 ㅠ.ㅠ 임니다...

미슐리 02.05 10:09  
아고고 심하네요 ㅜㅠ 속상

진짜 마니 속상함니다...

♡우빈♡ 02.05 11:54  
장난치나 ㅡㅡ 회원 우롱
슬롯대장 작성자 02.05 14:43  

진짜 석죽이는것도 가지가지...

죔쑤 02.05 12:49  
500으로가지 ㅜ
건승하세요

500이면 얼마나 좋을까요 ㅎ

이긴다12 02.05 12:54  
만원은 선넘네요 ㅠㅠ 아휴 ..

마니 선넘엇어요 인간적으로...

죔쑤 02.05 15:13  
500만 함주지 ㅋ
대박 기원합니다
슬롯대장 작성자 02.06 23:39  

응원 감사용!

티디아이 02.05 20:22  
에고 짜다 짜.. 화이팅입니다

파파파파이팅!

고폭탄 02.05 22:29  

아쉽습니다 ㅠ고생하셨습니다

넵 폭탄님도 건승!

슬롯대장 작성자 02.06 23:40  

넵 폭탄님도 건승!

박성웅 02.06 04:19  

아쉽네요 수고하셨습니다

슬롯대장 작성자 02.07 00:22  
성웅님 고마워용
배팅으이민족 02.06 06:36  

아이고야 화이팅입니다!

같이 파이팅요!

피파개고수 02.06 15:54  

제가 잘 모르지만.. 원래 좀 주지 않나요 마넌,? 너무한데ㅠㅠ

그러게요 넘 심함;;

하늘바람 02.06 19:12  

힘내시고 건승하세요ㅠㅠ

넵 감사함니다.

슬롯해피 02.07 01:01  
1만은 없애라 좀 ㅜㅜ 슬롯대장님~♡ 얄미운것들 본겜 대승리로 꼭 복수해주십시요~♡ 항상 해피가 응원드립니다~♡♡
시아오빠 02.07 01:40  

만원은 너무 짜네요 

봉봉봉봉 02.07 13:13  
너무하네요ㅠ 화이팅하세요ㅠ
Celebr… 02.07 15:16  

에구 힘내보자요 ㅠㅠ

꺌꺌 02.07 20:32  
만원은 좀 빼라ㅠㅠ
나는야생바꾼 02.07 22:09  

동그라미 동그라미~ 

솔옴 02.08 00:15  

만원 진짜 석나가게 하네요..

제목