아벤쿱! 쓰리깡이후..엉뚱 행운?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤쿱! 쓰리깡이후..엉뚱 행운?

슬롯해피 32 167 0
아벤의 후기포인트 해서~2550쿱!

한국어F방~퐁당 의식하며 뱅커 원깡!

아이쿠..♡ 이게 뭡니까..개볼 뒷발덕을 다 보네 ㅎ

2연승도전은..퐁당을 계속 믿어보며..플레이어 투깡!

참으로 희안하게도..또 이따구(?)로 이깁니다 ㅎㅎ

그리고 대망의 쓰리깡..뱅커도전..! 3대6 승리 ㅅㅅ

후아..쓰리깡을 해내다니..♡ 근데 문제가요
몇백원 모잘라서..2만승 출금을 못하는 상황 ㅠ

이런 상황되믄 이후 전개..어찌되는지 다 아시쥬 ㅠ

2만승서 1만승으로 바뀐것이..못내 아쉬운 해피 ㅠ

에라이~슬롯으로 날릴랜다 ㅠ 하고선 CQ9제우스 440벳!
뭔일인가요..? 빠른 타이밍에 8프리보너스 겟..♡

최종 결과는~~생각이상으로 많이 나왔습니다 ㅎㅎ

2.7만 ㅎㅎ 이후 또 빨리고는 3만시드일때 스톱!

2550쿱은 3만승~♡ 이런 엉뚱스런 행운은 참 신기방기^^*

32 Comments
눈돌면쓰리깡 02.05 03:05  

쓰리깡의 행운 ~ ~ ~ 크크 추카드립니다 해피님 

슬롯해피 작성자 02.08 00:39  
눈돌면쓰리깡님~♡ 모처럼 뜻밖의 행운이었어요~!!^^ 축하말씀 감사드립니다~♡
사업폭망 02.05 06:25  

ㅎㅎ10배승리네요 나이스입니다

슬롯해피 작성자 02.08 00:40  
사업폭망님~♡ 말씀듣고 보니 그렇네요~!!^^ 10배 나이따 ㅅㅅㅅ
미슐리 02.05 10:08  
키야 아주 나이습니다 샤샷
슬롯해피 작성자 02.08 00:41  
미슐리님~♡ 크하~♡ 너무 나이스였습니다 ㅅㅅㅅ
♡우빈♡ 02.05 11:56  
축하드려요 해피님 ♡연승갑시다
슬롯해피 작성자 02.08 00:41  
우빈님~♡ 소중한 축하말씀 감사합니다~♡ 연승가즈아~!!^^
죔쑤 02.05 12:52  
재미있게 겜하셨네요
추카요
슬롯해피 작성자 02.08 00:42  
죔쑤님~♡ 재밌게도 놀고 수익이라 너무 기뻤네요~!!^^ 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

이긴다12 02.05 12:53  
수익 나이스네요 샤샤샷 !
슬롯해피 작성자 02.08 00:42  
이긴다12님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 샤샤샷~♡
티디아이 02.05 20:23  
수익 나이스입니다 축하드립니다 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 02.08 00:43  
티디아이님~♡ 너무 기분좋은 수익이었어요~!!^^ 감사드려욧~♡
고폭탄 02.05 22:27  

수익이네요~ 축하드립니다

슬롯해피 작성자 02.08 00:44  
고폭탄님~♡ 너무 럭키했습니다~!!^^ 축하해주셔서 감사해요~♡
박성웅 02.06 04:18  

나이스네요 축하드려요

슬롯해피 작성자 02.08 00:44  
박성웅님~♡ 굿굿~!!^^ 축하해주셔서 감사합니다~♡
배팅으이민족 02.06 06:35  

축하드려용 건승만 하시길~

슬롯해피 작성자 02.08 00:45  
배팅으이민족님~♡ 함께 건승가시자구욧~♡
피파개고수 02.06 15:52  

오우 축하합니다 연승 가쥬아

슬롯해피 작성자 02.08 00:46  
피파개고수님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~!!^^ 연승가쥬아~♡
하늘바람 02.06 19:11  

나이스~ 축하드립니다요

슬롯해피 작성자 02.08 00:47  
하늘바람님~♡ 운이 따라 주었네요~!!^^ 감사드려욧~♡
시아오빠 02.07 01:41  

창조경제 나이스입니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 02.08 00:47  
시아오빠님~♡ 너무 기분좋은 창조경제 였습니다~!!^^
Celebr… 02.07 15:16  

추카드린다요!ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 02.08 00:48  
셀렙님~♡ 축하말씀 감사하다요오~♡
꺌꺌 02.07 20:30  
쓰리깡도 대단한데 제우스까지!!대박이네여
슬롯해피 작성자 02.08 00:48  
꺌꺌님~♡ 쓰리깡에 슬롯까지 ㅅㅅㅅ 해피로선 대박이었어요~!!^^
솔옴 02.08 00:14  

와 ㅎㅎ 넘 굿입니다!! ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 02.08 00:49  
솔옴님~♡ 이만하믄 너무나 굿이었지 싶어요~!!^^
제목