페어를 갔었어야지..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

페어를 갔었어야지..

꺌꺌 42 228 0

배수붙은 퍼펙트가 흔한게 아닌데

수수료때매 못간 ㅠㅠ

42 Comments
눈돌면쓰리깡 02.05 02:20  

와 페어 갔으면 ㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두고두고 회자될뻔 했습니다 와 까비여 꺌꺌님 ㅠㅠ 

내가 다 아깝네 ㅠㅠㅠ 

꺌꺌 작성자 02.05 02:20  

ㅠㅠ번영이었으면 갔을건디

수수료50%라 저긴 못가요..제그릇은 코딱지만해서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죔쑤 02.05 02:20  
아 페어 어딧어요 ㅜ
꺌꺌 작성자 02.05 02:21  

못갔어여ㅠㅠ전 거지라서요..흐엉

죔쑤 02.05 02:25  
전 무조건 까는데 ㅜ
그래도 승리하셔서 제가 다 기분이 좋네요
꺌꺌 작성자 02.07 20:19  

감사합니다 9배 맞아서 덜억울하네여

퍼스트 02.05 02:48  
오진짜아깝다이건
꺌꺌 작성자 02.07 20:19  

풍바 번바면 갔을건디 익바는 ㅠㅠ

사업폭망 02.05 06:28  

와 익스트림 지리네요..이거라도 ㅅㅅ

꺌꺌 작성자 02.07 20:20  

9배 달달합니다 ㅅㅅ

미슐리 02.05 10:05  
으악 페어면 몇배야.. 후덜덜

72배이던가..?

♡우빈♡ 02.05 11:59  
와 페어갔었다면 ㄷㄷㄷ 그래도 큰거 뭇네 나이서

웅ㅋㅋ근데 저거하나맞고 다 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋ

이긴다12 02.05 12:47  
와 아쉽네요 그래도 수익 나이스요

간만에 달달했네여

티디아이 02.05 20:46  
아쉽습니다ㅠ 뽕맛 제대로 가실뻔했는디...
꺌꺌 작성자 02.07 20:21  

그래도 전 좋았네요 ㅎ

고폭탄 02.05 22:23  

아쉽네요!! 고생하셨습니다

감사합니다 !

유한 02.06 04:02  

축하드립니다! 건승하세요.

건승하세요 !

박성웅 02.06 04:14  

나이따네요 굳입니다

나이따 굿굿입니다

하늘바람 02.06 06:24  

아이고 고생하셨어요 ㅠㅠ

네 감사합니다

배팅으이민족 02.06 06:32  

축하드려용 건승만 하시길~

꺌꺌 작성자 02.07 20:25  

넵 건승하세여

피파개고수 02.06 15:50  

와 ㅜ 나이스지만.. 아깝긴 하네요 

아깝긴한데 그래도 좋아여

슬롯해피 02.07 01:09  
페어갔음면 상황이네요 ㅎㄷㄷ

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

저거 먹었을땐 페어 보지도 못했었어요 ㅋㅋ

시아오빠 02.07 01:45  

퍼펙페어 아쉽지만 축하드립니다.

감사합니다 !

슬롯대장 02.07 03:17  

마니 아쉬워요 ㅠ

꺌꺌 작성자 02.07 20:26  

ㅠㅠ그래두 9배 먹어서 다행요

봉봉봉봉 02.07 13:07  
에고ㅠㅠ 아쉽네요ㅜ 축하드립니다

감사합니다 !

Celebr… 02.07 15:14  

에구까비다욯 

만원만갔었어도 ㅎㅎ

나는야생바꾼 02.07 21:52  

에구 까비 ... 페어맛도린데

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

솔옴 02.08 00:08  

와...진짜 아깝...

제목