K카! 아시안컵 대한민국 화이팅!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 아시안컵 대한민국 화이팅!

슬롯해피 26 154 0
새벽에 K카 10만충하여~
대한민국VS호주 8강전!

대한민국 승리를 염원하며~

베팅해 봤습니다

호주가 강팀이긴 하지만..대한민국 믿습니다..♡
횐님들~♡ 경기 재밌게 보세요~!!^^

26 Comments
봄날 02.02 20:29  
화이팅 대한민국 승전보 기대할게요
슬롯해피 작성자 02.04 04:51  
봄날님~♡ 한국 멋진 승리는 좋은데..미적이네요 ㅠ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
이긴다12 02.02 21:35  
가즈앗 저도 만원 베팅해놨습니다 !
슬롯해피 작성자 02.04 04:51  
이긴다12님~♡ 에구구 ㅜㅜ 아쉬유 결과였습니다 ㅜㅜ 그래도 4강진출은 굿굿~!!^^
티디아이 02.03 00:10  
대한민국 승리 기원 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 02.04 04:52  
티디아이님~♡ 멋진 바램주셔서 대한민국이 승리했네요~!!^^ 오 필승 꼬레아~♡
배팅으이민족 02.03 03:11  

건승하세요 수고하셨네요

슬롯해피 작성자 02.04 04:53  
배팅으이민족님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡ 함께 건승으로 가쥬아~!!^^
죔쑤 02.03 03:51  
아쉽지만 연장 승리했네요
슬롯해피 작성자 02.04 04:54  
죔쑤님~♡ 미적은 속상했지만 ㅠ 연장승리는 너무 좋았습니다~!!^^ 쏘니 브라보~♡
가을들녘 02.03 18:24  

건승하십시요수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 02.04 04:54  
가을들녘님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡ 대한민국 우승 가쥬아~♡
몽실아기 02.03 18:50  

무승부 아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요

슬롯해피 작성자 02.04 04:55  
몽실아기님~♡ 이긴건 너무 좋은데 정규시간에 좀 이기지이 ㅠㅠ
슬롯대장 02.03 18:57  

대한민국은 언제나 화이팅요!!

슬롯해피 작성자 02.04 04:55  
슬롯대장님~♡ 언제나 영원히 대한민국 화이팅~!!^^
♡우빈♡ 02.04 18:06  
연장승리라 많이 아쉽습니다 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 02.05 01:39  
우빈님~♡ 여러모로 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 그래도 이겨서 넘 다행인..♡
하늘바람 02.04 18:46  

너무하네요 ㅠㅠ 수고하셨어요

슬롯해피 작성자 02.05 01:39  
하늘바람님~♡ 10만벳 크게 갔더니만..에구구 ㅠㅠ 말씀 감사드립니다~♡
퍼스트 02.04 19:18  
한국무승부전문팀ㅜ힘내요
슬롯해피 작성자 02.05 01:40  
퍼스트님~♡ 말씀듣고 보니 정말 무승부전문팀 ㅎㅎ 꼭 힘 내보겠습니다~♡
피파개고수 02.04 20:55  

아 정규안에 이겨주지.. ㅠㅠ 아쉽네요

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.05 01:40  
피파개고수님~♡ 해피는 스포츠쪽으론 운이 없는것 같습니다 ㅜㅜ 흐어엉 ㅜㅜ
미슐리 02.05 03:16  
이기긴 이겼는데 스포츠는 무네요
슬롯해피 작성자 02.05 18:38  
미슐리님~♡ 이겨서는 너무 좋은데 ㅠ 미적입니다 ㅠㅠ
제목