아벤 슬롯 맥스

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 슬롯 맥스

김봉달 45 312 0
각이었는데 와 이거
바퀴당3곱씩 올라가는거 24프리인데
뻥스핀만 20번이네요 와
심장 개쫄렸는데 와
이게 300배 밖에 안나오네 하
와 진짜 너무해 진짜
속상하네요
그래도 십만득이니 뭐,,

45 Comments
비바라비다 2023.09.03 19:12  

맥스 각이었으면 좀 아쉽네요

이건 슬롯이름이 뭔가요! 

김봉달 작성자 2023.09.03 19:19  
씨큐나인 ㅡ 점프하이2입니다
제가 좋아하는 슬럿ㅇ에요
ALLWIN 2023.09.03 19:14  
오 그래더 나샷입니다 ㅎㅎ
김봉달 작성자 2023.09.03 19:19  
녜 나이쮸 썁입니다용 히히히ㅅ
무명 2023.09.03 19:18  
추스 많이 나온다 싶으면 여지없이 뻥스핀임 ㅠ
김봉달 작성자 2023.09.03 19:20  
글쿤요 하 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.09.03 19:18  
드기드기 ㅅㅅ 축하드립니다
감샤합니다용 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.09.03 19:23  
감사하게 생각해야 돼

돈 없어서 밥 못 먹는 사람도 많어
김봉달 작성자 2023.09.03 19:24  
오,, 광산찡
웬일로 이런 귀한 말을
겸손 또 겸손 그리고 감사함을
다시 배웁니다
도시광사아안 2023.09.03 19:28  
항상 다리다리가 그런상황에 처할수도 있다고

생각하고 하라구!!!!

먼말인지 알지?
악덩고필이 2023.09.03 19:19  
아깝네용

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

너무요 저 지금도 심장 두근두근해여
슬롯대장 2023.09.03 19:19  

승리는 언제나 굿!

김봉달 작성자 2023.09.03 19:21  
굿이긴한데
아쉬움이 너무 남네요 ㅠㅠ 꾸앵
즐거어엉 2023.09.03 19:20  
이야 씨큐에서 500배 귀한데 아쉽지만 나이스네여
즐거어엉 2023.09.03 19:20  
아 약 400배네염!
김봉달 작성자 2023.09.03 19:21  
씨큐 배당 잘 안나와요..?
즐거어엉 2023.09.03 19:34  
씨큐는 아무래도 고배당을 보기 힘든 게임같아요
그래서 빠따질하죠 시큐에서!
김전설 2023.09.03 19:39  
축하드려요
몽실아기 2023.09.03 20:33  

축하드려요

눈사람 2023.09.03 20:42  
추카여
아싸리 2023.09.03 21:12  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.09.03 21:15  

아쉽겠습니다ㅠㅠ

좋은날 2023.09.03 21:37  
고생하셨습니다
이긴다12 2023.09.03 22:02  
고생하셨숩니다 !
을지부루 2023.09.03 22:04  
아쉽네요
솔옴 2023.09.03 23:07  

낚시 굿

망구사랑 2023.09.04 00:08  

이득은 언제나좋아요

도리도리 2023.09.04 00:14  
까바요ㅜㅠ
귀공자 2023.09.04 00:20  

축하드립니다 

언니야 2023.09.04 12:20  

파이팅입니다용

이기동 2023.09.04 14:31  

파이팅!!

사업폭망 2023.09.04 16:50  

축하드립니다 ㅅㅅ 

블레스미 2023.09.05 00:16  
저기서 터지면대박인데
전설은시작된… 2023.09.05 01:11  

축하드립니다 

챔피언 2023.09.05 03:14  

파이팅이요

ALLWIN 2023.09.05 09:17  
아쉽지만 축하드립니다!
피파개고수 2023.09.05 15:50  

추카드려요

비바라비다 2023.09.05 20:53  

나이스입니다 ㅅㅅ 

달콤한유혹 2023.09.05 22:03  
축하드립니다
시베리아호랑 2023.09.05 22:10  
굿 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

올해만놀께 2023.09.06 00:07  
화이팅입니다
옆동네 2023.09.06 09:33  
굿이네여ㅅㅅ
새우깡포에버 2023.09.06 16:01  
고생 많으셨습니다
제목