아벤퇴근길베라! 웃자 웃어도 디야 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤퇴근길베라! 웃자 웃어도 디야 ㅎㅎ

슬롯해피 20 334 0
아벤의 퇴근빌 베라이벤트~♡ 에볼30만충 후기입니다

게임중반까지는..본전선에서 잘 놀았지만..이후 시드가
빠지기 시작하네요 ㅠ 그러다가 스피드P방~!

퐁당에 3연승 성공하구요~4연승도전은 플나올차례 1만벳!

암튼간에 옆줄로 재미본적 없당께요 ㅠ

이 패배로..꽁베라는 물건너 간 느낌이..확실하게 드는..ㅠ

게임말미..스피드F방~! 플승을 거두구요

2연승도전은 벳을 팍 올려 버립니다~플에 2만벳!
게임 막판에..자포자기스런 베팅이라 봐야겠죠 ㅠ

플5~뱅7~! 결국 또 지는구나 하는데..ㅎㅎㅎ

3연승도전도 플에 가려다..이내 맘을 고쳐 먹고..
게임을 마감했네요..긴 게임시간에 조금 지친 느낌도..

1만패입니다..♡ 그래도..이만하면 나름 웃어도 될듯요^^*

20 Comments
돌아온장고 2023.06.16 21:32  

선방!!!!!!!!!!!

꺌꺌 2023.06.16 21:54  
다행입니다!!!!
전설은시작된… 2023.06.16 22:10  

다행입니다 나름 선방했네요

에스프레소 2023.06.16 22:33  
수고하셨습니다 화이팅 해피님
도시광사아안 2023.06.16 23:26  
다행입니다 ㅅㅅㅅ!!!!
이몽룡 2023.06.16 23:35  
고생햇어용!
연승궤도 2023.06.17 00:23  

해피님 축하드려요~^^

솔옴 2023.06.17 00:35  
넘나ㅜ다행이예요!!
즐거어엉 2023.06.17 01:31  

나이스 축하드려요 ㅎㅎ

뿌빠뽀이 2023.06.17 10:38  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.17 12:28  
축하드려요~
슬롯대장 2023.06.17 15:57  

수고하셧습니다 해피님.

섹시궁둥이 2023.06.18 03:47  

고생하셨습니다

한방구 2023.06.18 20:13  
수고하셨어요!
조조 2023.06.19 11:03  

항상 승리만 하시길!!

마초 2023.06.19 20:36  

건승하세요

눈사람 2023.06.20 01:04  
건승하세요
Celebr… 2023.06.20 13:49  

건승해보자요오! ㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.06.21 03:03  

만손이지만 이정도면 정말 다행입니다 ~!

해피님 담엔 승리 기원합니다~! 

맛김 2023.06.21 13:23  
축하드립니다

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

제목