빅카 토르

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카 토르

마초 18 333 0

빅카도 토르가 영 시원찮네

겜블5실패하고 360배당 밖에안주네 하...

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-26 21:56:29 자유게시판에서 이동 됨]

18 Comments
마초 작성자 2023.04.26 19:53  

자게에다가 썼네 후기게시판으로 옮겨주이소~

에스프레소 2023.04.26 19:55  
잘나온듯여
돌아온장고 2023.04.26 19:56  

딴거아닌가?  

마초 작성자 2023.04.26 19:59  

잃었어요 이전에 겜블5번실패해서

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

돌아온장고 2023.04.26 20:01  

겜블  씁쉐리.,,,,,,,,,,,,하

조조 2023.04.26 20:10  
제 기준 대승인데 겜블이 아쉽네요 ㅠ
박사바 2023.04.26 20:35  
요즘 토르 시원찮아서 저도 그냥 버릴까 고민중..
슬롯대장 2023.04.26 20:43  

구매게임은 이제 하기가 무서움...실패가 넘 많음 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

뭬뤠궤 2023.04.26 21:12  

...겜블은하면안대요

capita… 2023.04.26 21:26  

진짜 토르 겜블 죽이고죽이고죽이고죽이다 겨우 한번 진입하면 멘징의 반에 반 주는거 진짜 ㅅㅄㅄㅅㅄㅄㅂ

웅거슨 2023.04.26 22:21  

고생하셧네요!

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

훌라춤추는짱… 2023.04.26 23:23  
토르... 겜블 ㅠㅠ
솔옴 2023.04.26 23:44  
ㅠㅠ 아이고 토르...
한방구 2023.04.27 01:21  
고생하셨어요 ㅠ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.27 05:46  
넘 짜다요오ㅠㅠ
슬롯해피 2023.04.27 08:26  
5번연속 실패면 ㅠ 그나마 마지막이 다행이었습니다 ㅠㅠ
챔피언 2023.04.27 18:32  

파이팅입니다

비바라비다 2023.04.28 17:29  

화이팅입니다!

제목