[ L2T71 5차도전 ] #1일차 게임마감(종료)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

르세라핌CW 15 337 0

71일차까지 해보는 L2T71프로젝트게임 5차도전기 

#1일차 결과 : 실패

#71일째 되는 날 시드 = 2억6천만원 후훗 

쿠폰 60만원 고점에서....

기회 못살리고....오링요.....

5차 프로젝트 마감합니다.......

시드가 없으니...뭐 올라가고 오링되기 쉽고......

게임을 현시점에서 계속 하는 것이 맞나 싶긴하지만.....

이게 직업이라 돈버는 방법이 이것뿐이라.....

외통수입니다........

주말 살살돌려서 100만원 만들려고 했는데.....

실패하여 주말 쉬고...

월요일 마지막 쿠폰 25만원 1깡후 시스템베팅으로 6차도전해보겠습니다........

느리더라도 / 생바는 / 안정성이 우선이다

15 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.04.21 01:32  

술사러 편의점 갑니다 ㅠㅠ

절제좀 2023.04.21 01:34  

힘내세유...ㅠㅠㅠ

아싸리 2023.04.21 01:43  
아휴~~~제발~~힘내세요.아즈아~~~!
아르미누 2023.04.21 01:53  

6차는 꼭 성공하실수 있을꺼에요

오직슬롯 2023.04.21 01:59  

파이팅 하세요

슬롯대장 2023.04.21 02:26  

잘되시길 항상 응원하고 잇습니다..

슬롯해피 2023.04.21 06:42  
주말에 편히 쉬시고..담주부터는 상승모드 제대로 타시길 염원합니다..!! 르세라핌님..♡
중졸삥달이 2023.04.21 08:33  
힘내세요
Celebr… 2023.04.21 10:01  
힘내서 화이팅해보자요오!!
비바라비다 2023.04.21 13:27  

아쉽습니다 ㅜㅜ 르세라핌님 응원할게요~~! 

마초 2023.04.21 21:30  

채원님 항상응원합니다 ㅠㅠ

솔옴 2023.04.21 22:03  
힘내세요 ㅠㅠ
하루에10만… 2023.04.22 10:33  

건승하세요!! 

언니야 2023.04.22 14:38  

오늘도 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

한방구 2023.04.23 02:56  
힘내세요 ㅠ
제목