소울! 사수만에 식사비성공♡연패도탈출♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 사수만에 식사비성공♡연패도탈출♡

슬롯해피 7 320 0
방금전 소울 에볼바카라~20만충 후기입니다

이틀연속 슬롯구매로 참혹연패 중이어서 ㅠ
오늘은..입뽀 3%받고 에볼바카라로 도전해 봤습니다

일단 게임중에 소울공지가 떠서 급하게~응모했는데~

드디어 사수만에 식사시 겟입니다 ㅎㅎ 이게 뭐라고..^^*
비록 3만식사비지만 기분이 참 좋았구요..♡♡

게임도 중반까지는 무난한 흐름이었습니다

엠퍼러A방~플줄덕에 5연승~♡ 6연승도전도 플!

오늘게임의 가장 최고베팅인 8천벳이었는데~

요것마져 들어오니까~오늘은 이기겠구나 싶더라구요 ㅎㅎ
근데..담판 7연승도전이 뱅툭튀가 오면서..위기 시작!

이후 패가 윌등히 많아지며..24만까지 갔던 고점은..
17만시드까지 추락합니다 ㅠ

마지막 기회가 오는걸까요? 게임말미~H방서 플2연승!

3연승도전은 플에 2만벳으로..마지막 베팅으로 결정!

이긴다면 1만승으로 게임을 마칠수 있는..!

흐아..무조건 졌다고 생각했는데..ㅎㅎㅎ

사수만에 성공한 소울 식사비에다가~달콤 1만승까지~♡
여러모로 무쟈게 기분좋은 새벽녘을 맞이했네요~♡♡

7 Comments
펑요우 2023.01.04 10:09  

오늘 출발 좋네요 ㅅ샤샤샷샤~

대박돼지 2023.01.04 10:48  

나이스입니다

몽실아기 2023.01.04 13:00  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

하루에10만… 2023.01.04 22:04  

고생하셨습니다

임실피자 2023.01.05 14:29  

승리하니좋습니다      

챔피언 2023.01.05 18:15  

고생하셨네요..

가보즈아앗 2023.01.06 16:36  
나이쑤

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

제목