소울루징쿱! 에볼? 슬롯?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울루징쿱! 에볼? 슬롯?

슬롯해피 36 152 0
월요일이 되면서..소울루징 받았는데요

아이구..많기도 하다 ㅠ 얼마를 진거냐 ㅠ
소액베터 해피로서는..2만대 루징은 실로 큰데요 ㅠ

에볼투깡이냐? 슬롯이냐? 고민끝에~~~~~~~

프라그 소집 400벳! 잔잔바리 바닥 자주 주길래~
보너스 줄려나 했지만..두넘 장난만 여러번 ㅠ

반토막난 시드는..

서부시대 치안유지비에 보태줍니다 ㅠ

피같은 루징쿱..너무 허무했네요 ㅠㅠ

36 Comments
퍼스트 02.05 02:31  
아쉬워요 ㅜ힘내시고화이팅
슬롯해피 작성자 02.05 03:01  
퍼스트님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 위로해주셔서 감사해요~♡ 화이팅~♡
사업폭망 02.05 06:27  

ㅠㅠ루징인데 좀 살려주지ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.08 00:03  
사업폭망님~♡ 루징패배는 너무 아파요 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
미슐리 02.05 10:06  
으앙 ㅠㅠ 많이 속상하네요
슬롯해피 작성자 02.08 00:04  
미슐리님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 내일처럼 아파해주셔서 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 02.05 11:58  
속상합니다 건승하세요 해피님
슬롯해피 작성자 02.08 00:07  
우빈님~♡ 따뜻한 말씀 늘 감사드립니다~♡
이긴다12 02.05 12:51  
아쉽습니다 힘내시길요..
슬롯해피 작성자 02.08 00:10  
이긴다12님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

티디아이 02.05 20:27  
아쉽습니다ㅠ 힘내세요 화이팅!!

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.08 00:10  
티디아이님~♡ 루징이라 더 아쉬웠습니다 ㅠ 꼭 화이팅~♡
고폭탄 02.05 22:24  

아쉽네요!! 힘내세요 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.08 00:11  
고폭탄님~♡ 꼭 힘 내겠습니다~♡ 감사드려욧~♡
박성웅 02.06 04:15  

아고힘내세요.. 아쉽네요

슬롯해피 작성자 02.08 00:15  
박성웅님~♡ 에구구 ㅜㅜ 힘주셔서 감사드립니다~♡
배팅으이민족 02.06 06:33  

아이구ㅜ 힘내시길 바래요ㅠ

슬롯해피 작성자 02.08 00:15  
배팅으이민족님~♡ 에구구 ㅜㅜ 기운돋는 말씀 감사합니다~♡
피파개고수 02.06 15:50  

아쉽네요 ㅠㅠ 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 02.08 00:16  
피파개고수님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 꼭 화이팅요~♡
하늘바람 02.06 19:08  

아쉽습니다 힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.08 00:16  
하늘바람님~♡ 루징이라 정말 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
시아오빠 02.07 01:44  

루징쿱 다이는 아프네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.08 00:18  
시아오빠님~♡ 꼭 살렸어야 했는데 ㅜㅜ 에구궁 ㅜㅜ
슬롯대장 02.07 02:41  

속상함니다 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 02.08 00:19  
슬롯대장님~♡ 루징쿱다이 속상했습니다 ㅜㅜ 에궁 ㅜㅜ
봉봉봉봉 02.07 13:09  
에고 아쉽네요ㅜ 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.08 00:20  
봉봉봉봉님~♡ 아쉬움 진했습니다 ㅜㅜ 위로해주셔서 감사해요~♡
Celebr… 02.07 15:14  

에구 까비하다요ㅠ

슬롯해피 작성자 02.08 00:20  
셀렙님~♡ 아까비 아까비 였다요오 ㅠㅠ
꺌꺌 02.07 20:27  

다음주엔 루징받지마세여ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.08 00:21  
꺌꺌님~♡ 꼭 그래야지요 ㅠㅠ 말씀 감사드립니다~♡
나는야생바꾼 02.07 21:57  

루징없는 1주일을 보내고싶네 ㅠ 

슬롯해피 작성자 02.08 00:36  
나는야생바꾼님~♡ 루징없는 도박인이 되어야 겠습니다 ㅜㅜ
솔옴 02.08 00:09  

아이구 넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.08 00:36  
솔옴님~♡ 에구구 ㅜㅜ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
제목