바오돌발! 최선을 다했습니다만..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바오돌발! 최선을 다했습니다만..

슬롯해피 30 147 0
방금전 바오돌발~20만충 후기입니다

플엔고 펄라군 600벳 스타트!

쭉~~빨리다가 15프리 보너스 획득..♡
46배에 그치네요..지가 빤거 이자쳐서 뱉은 셈이었구요

이어서 푸얼다이 750벳! 얘는 빠른 보너스..♡

허나 25배에 그치고 맙니다 ㅠ
그래도 리드상태서 겜할수 있게는..해주는 흐름!

레거시오드데드 450벳~이넘도 보너스를 안겨줍니다

이때 배당이 좀 나왔더라면 ㅠ
27배를 받으면서..오늘 쉽지 않겠다 예상되는 ㅠ

하바네로 옮겨서 골든유니콘 디럭스 500벳!

10프리 얻었지만 22배 ㅠ 하지만 계속된 리드상태!
잘하면 돌발성공 하겠다 싶었거늘..

무난한 흐름을 깨버린것은 부운고..어딜가는 빨대 ㅠ

그나마 이집트파이어서 유일하게 잡은..여섯놈보너스는..
14배나오면서..실망감만 가득 ㅠ

막승부는 프라그였는데요..와웨골서 쭉 빨리고..ㅠ

기자에서도 빨리다가..17배 바닥얻자마자..바로겜스톱!

금번 바오돌발은 2만패..내돈내산 요기요네요 ㅠ
최선을 다했고..잼나게 놀았기에..후회는 없습니다

30 Comments
리치박 02.03 18:53  
수고 하셨습니다~~~
슬롯해피 작성자 02.06 08:38  
리치박님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
이긴다12 02.03 20:50  
아쉽네요 .. 수고하셨어요 해피님

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.06 08:39  
이긴다12님~♡ 역시 슬롯은 아쉬움을 늘 동반하네요 ㅠ 말씀 감사드립니다~♡
배팅으이민족 02.04 03:13  

아이고야ㅠ 힘내여 건승하시길!

슬롯해피 작성자 02.06 08:41  
배팅으이민족님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 마무리가 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
오늘부터아귀 02.04 11:39  

파이팅하세요 건승하시고

슬롯해피 작성자 02.06 08:42  
아귀님~♡께서라도 해피대신 꼭 고배당 잡으시길요..♡
가을들녘 02.04 13:27  

고생하셨습니다 건승 하십시요

슬롯해피 작성자 02.06 08:43  
가을들녘님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡ 함께 건승가시자구욧~♡
♡우빈♡ 02.04 21:50  
고생하셨습니다 해피님 건승하세요
슬롯해피 작성자 02.06 08:44  
우빈님~♡께선 해피대신 꼭 건승하여야 합니다~♡ 화이팅~♡
힐링버프 02.04 22:54  

아쉬워요 힘내시고 건승하세요~ 

슬롯해피 작성자 02.06 08:45  
힐링버프님~♡ 돌발실패 참 아쉬웠네요 ㅠ 꼭 건승가야겠어요~♡
슬롯대장 02.04 23:27  

해피님 맥스배당 항상 응원중임니당!!

슬롯해피 작성자 02.06 08:46  
우리 슬롯대장님~♡의 멋진 바램덕분에 조만간 꼭 맥스맞을거라 기대됩니다~!!^^
하늘바람 02.05 06:49  

다음엔 이기실겁니다 화이팅요

슬롯해피 작성자 02.06 08:47  
하늘바람님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡ 꼭 화이팅 할게요~!!^^
미슐리 02.05 08:53  
아고고 많이 아쉽습니다
슬롯해피 작성자 02.06 08:48  
미슐리님~♡ 에구구 ㅠ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이기동 02.05 12:37  

고생하셨습니다. 건승하시길!!

슬롯해피 작성자 02.06 08:49  
이기동님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡ 함께 건승가쥬아~♡
사업폭망 02.05 15:58  

아쉽습니다ㅠㅠ담엔 승리하시길

슬롯해피 작성자 02.06 08:49  
사업폭망님~♡ 아쉬움 한가득이었네요 ㅠㅠ 담엔 꼭 승리를..♡
피파개고수 02.05 16:09  

고생하셨어요 ㅠ건승하세요

슬롯해피 작성자 02.06 08:51  
피파개고수님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡ 꼭 건승을 위하여 가즈아~!!
시아오빠 02.05 21:16  

게임은 아쉽습니다 ㅠ 요기요라도 와서 다행입니다.

슬롯해피 작성자 02.06 08:54  
시아오빠님~♡ 말씀처럼 요기요가 그래도 위안이 됐네요 ㅠ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
봉봉봉봉 02.06 16:19  
해피님은 항상 건승하셨으면 좋겠습니다
슬롯해피 작성자 02.06 17:09  
봉봉봉봉님~♡ 해피 역시 봉봉봉봉님의 멋진 건승~♡ 항상 응원드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

제목