K카! 아샨컵..이번엔 좀 맞춰보자 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 아샨컵..이번엔 좀 맞춰보자 ㅠ

슬롯해피 28 124 0
K카 4만충 스포츠베팅 후기입니다

해피가..K카 아샨컵 스포츠..7연속 낙 중입니다 ㅠ
어제 한국전 10만벳..실패 타격이 컸는데요 ㅠㅠ

오늘 일본VS이란~카타르VS우즈벡~!

이란 2만승이랑 카타르우즈벡 2만 무승부!

이번에도 못맞추면 다신 안해 진짜 ㅠㅠ

28 Comments
봄날 02.03 15:27  
적중 기원합니다 파이팅
슬롯해피 작성자 02.03 21:45  
봄날님~♡ 소중한 기원말씀~♡ 넘넘 감사드립니다~!!^^
이게뭐야 02.03 16:07  

적중 기원합니다 ^^ 파이팅이용 

슬롯해피 작성자 02.03 21:46  
이게뭐야님~♡ 이란일본 후반전 1대1 상황인데요 ㅎㅎ 잘하면 적중갈수도~^^*

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

골드로 02.03 18:53  
적중 가즈아 화이팅 입니다
슬롯해피 작성자 02.03 21:46  
골드로님~♡ 드디어 적중함 갈라나요~^^* 아즈아 화이팅~♡
이긴다12 02.03 20:48  
적중하시길요 파이팅요
슬롯해피 작성자 02.03 21:47  
이긴다12님~♡ 왠지 이번엔 느낌 좋네요 ㅎㅎ 적중 가쥬아~♡
배팅으이민족 02.04 03:06  

건승하세요 고생하셨어요

슬롯해피 작성자 02.06 08:01  
배팅으이민족님~♡도 건승하시길 바래요~♡ 화이팅!!^^
가을들녘 02.04 08:21  

건승하십시요 수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 02.06 08:02  
가을들녘님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
퍼스트 02.04 19:06  
고생했어요 건승바랍니다

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.06 08:03  
퍼스트님~♡ 운좋게 올킬했네요~!!^^ 감사드려욧~♡
♡우빈♡ 02.04 21:19  
아쉽습니다 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 02.06 08:04  
우빈님~♡ 올킬했습니다~!!^^ 히히~^^* 운이 좋았어요~♡
힐링버프 02.04 22:48  

건승하세요 승리 기원합니다!!

슬롯해피 작성자 02.06 08:05  
힐링버프님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~!!^^ 너무 반갑습니다~♡
슬롯대장 02.04 23:35  

꼭 적중하셔야 하는데 파이팅!

슬롯해피 작성자 02.06 08:06  
슬롯대장님~♡ 멋진 응원말씀 덕분에 올킬했습니다~!!^^ 감사드려욧~♡
하늘바람 02.05 06:41  

고생하셧습니다 파이팅하시길바래용

슬롯해피 작성자 02.06 08:07  
하늘바람님~♡ 감사드립니다~!!^^ 운좋게 두넘다 적중했네요~♡
이기동 02.05 12:32  

항상 건승!! 파이팅하세요 

슬롯해피 작성자 02.06 08:07  
이기동님~♡께서도 항상 건승하시길요~!!^^ 파이팅~♡
피파개고수 02.05 16:00  

늘 건승하세요 해피님 파이팅입니다!

슬롯해피 작성자 02.06 08:08  
피파개고수님~♡ 항상 격려해주셔서 끈 힘을 얻습니다~!!^^ 아즈아 파이팅~♡
시아오빠 02.05 23:09  

와우 둘 다 적중하셨네요 

슬롯해피 작성자 02.06 08:09  
시아오빠님~♡ 7연속 미적끝에 드디어 두넘 올킬했습니다~!!^^ 휴~^^;;
제목