0213 아벤후기(생고생사서하기)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0213 아벤후기(생고생사서하기)

섹시궁둥이 14 161 0

처음 3판 먹구 빼려다가 롤링이 너무 딱 100프로 조금넘게한거같아서

미안해가지고 한판만 더하자했는데 3판 내리 날려먹고ㅋㅋㅋ

먹죽먹죽 하면서 쪼꼼씩 올려서 도달해보니

처음 3판때도 7득이었는데 결론도 7득이네요 ㅋㅋㅋ

생고생을 사서했다는...ㅋㅋㅋ

롤링 100만 더 돌아서 롤피 5처넌 더 들어오는거에 만족해야겠네요(수명이 5일 깎인듯한 느낌인건 안비밀)

20출 27환 숙제완료

14 Comments
도시광사아안 2023.02.13 20:51  
그래도 칠마논 수익 ~
섹시궁둥이 작성자 2023.02.13 20:58  

ㅋㅋ다행이에용 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.02.13 20:58  
순간 칠천매넌 수익인줄 ㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.02.13 20:59  

칠천매넌이면 저 벌써 소리벗고 팬티지름요 ㅋㅋ

프리좀줘라 2023.02.13 21:02  
고생하셧습니다
섹시궁둥이 작성자 2023.02.16 16:53  

감사합니당~

망구사랑 2023.02.13 21:22  

수익은 진리 입니다

섹시궁둥이 작성자 2023.02.16 16:54  

그츄그츄 조아영