벳99 후기 벳99는 진짜 조작수준이다

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 후기 벳99는 진짜 조작수준이다

백재벌 25 209 0

벳99는 진심으로 조작수준으로 안되는 곳

나도 벳99에 미친듯이 잃었지만 친구놈은 가입하고 단 한번을 출금을 못하네요 대단한곳 특히 슬롯 진짜 역겹다...

벳99는 진짜 역겨운곳...

진심으로 한달동안 슬롯이 500배 이상 한번도 안 나온건 처음보네요... 이건 진짜 그냥 내 친구 아이디 슬롯 잠궈놓은게 느껴질정도...

슈가러시가 추가스핀 스캐처5개 떠서 15바퀴 추가에 거기에 또 10바퀴 추가 됐는데도 50배당 나오는것도 처음봤고 진짜 친구꺼 보고 벳99 나도 이렇게 당했구나 싶네요... 

슬롯은 진심 조작 있어보이네요 대단하네... 진짜 엄청나다 벳99.....

25 Comments
동무이 02.26 04:56  
힘내시길요 ㅠㅠ 파이팅입니다
죔쑤 02.26 05:23  
건승하시고 좋은하루되세요
고뇌함 02.26 06:10  

넘하긴하네여 힘내세여ㅠㅠ

꼬마마녀 02.26 07:36  
맞습니다ㅜㅜ 힘내세요ㅜㅜ
볼매 02.26 08:32  

에고고..ㅜ 힘내시길요

시베리아호랑 02.26 08:44  
아이고 기운내세요
대박사나이 02.26 08:50  
50배는너무했다...

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

망구사랑 02.26 12:26  

배당이 짜다요 ㅠㅠ

티디아이 02.26 12:38  
너무 안주네요 진심...
별왕 02.26 12:40  
힘내세요호ㅓ이팅 ㅜㅠ
배당의민구 02.26 14:14  

힘내세요~~

중졸삥달이 02.26 14:28  

너무너무 짜네요 ㅠㅠ

힐링버프 02.26 20:58  

ㅜㅜ 힘내세요~~

전설이 02.27 08:01  
주작이 있나봐요 한군데 전 2달넘게 한반을 이기게끔 안하네요
14pm남자 02.27 10:15  

후ㅡ.. 진짜 너무하네요 ㅠㅠ

심심푸리 02.27 16:50  

수고하셨습니다 건승하세요! 

골드로 02.27 20:30  
아쉽습니다 힘내세요
고폭탄 02.27 22:18  

고생하셨습니다

봉봉봉봉 02.28 04:31  
에고 화이팅하세요ㅠ
끝까지 02.28 07:52  
수고하셨습니다