소울슬롯! 계속 허무해용 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 계속 허무해용 ㅠ

슬롯해피 32 125 0
방금전 소울슬롯~3만충 후기입니다

해피의 2월첫 충전게임은..소울3만충 슬롯승부였으나..
후기도 못쓸만큼 허무하게 뎅이었구요 ㅠ

그래서 오늘 복수를 하고 싶었는데..

CQ9 제우스 440벳으로 시작하여~초반 소소한 바닥을
잘 주길래..보너스 줄것같다란 느낌이..?

들은것도 잠시..ㅠ

스캐터 두넘만..세번을 내리 꽂습니다 ㅠ

2만시드 챙겨서~하바네로 골든유니콘 350벳!

빠른 10프리보너스 획득후~프리중에 10프리 또..♡

총 20프리가 돌은..나름의 이 찬스는..

30배를 조금 넘기고 맙니다 ㅠ
그래도 이때까진 괜찮은 흐름이다 여겼거늘..

2월도..1월에 이어 프라그가 문제네요 ㅠ

와웨골 400벳으로..두 넘 장난에 쭉 빨리구요 ㅠ

뎅은 기자에서..ㅠ

또 허무한 느낌이 드는 3만뎅이었습니다 ㅠ

2월은 슬롯겜을 대폭 줄여야지 싶어요 ㅠㅠ
석살 방법이나 기회는 없고..슬롯승률은 너무 안나오구요;;;

32 Comments
눈돌면쓰리깡 02.03 23:54  
역전 하실겁니다 해피님 
슬롯해피 작성자 02.06 18:43  
눈돌면쓰리깡님~♡ 멋진 말씀 덕분에 정말 큰 힘 낼수 있었습니다~!!^^ 너무 감사드립니다~♡
배팅으이민족 02.04 03:29  

건승하세요 고생하셨어요

슬롯해피 작성자 02.06 18:43  
배팅으이민족님~♡ 함께 건승가시자구욧~♡ 격려말씀 감사합니다~!!^^
이긴다12 02.04 03:59  
고생하셨습니다 ㅠㅠ힘내세여
슬롯해피 작성자 02.06 18:44  
이긴다12님~♡ 에구구 ㅜㅜ 슬롯 참 어렵네요 ㅜㅜ
퍼스트 02.04 07:09  
수고하셧어요 ㅜ담엔꼭대승!!
슬롯해피 작성자 02.06 18:45  
퍼스트님~♡ 멋진 바램 주신만큼~♡ 담엔 꼭 대승을!^^
오늘부터아귀 02.04 08:05  

파이팅하세요 슬롯 다 힘들어요 저두 죽겠네요

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.06 18:46  
아귀님~♡도 슬롯으로 고전중이시군요 ㅜㅜ 새해들어 정말 죽겠습니다 ㅜㅜ
에스프레소 02.04 11:08  
소울 개깡통 요놈들 ㅜㅜ
에스프레소님~♡ 너무 깡통이에요 너무 ㅜㅜ
가을들녘 02.04 17:56  

고생하셨습니다건승 하십시요

가을들녘님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡ 건승 가즈아!!
♡우빈♡ 02.04 21:57  
해피님한테 맥스드려라 소울아
슬롯해피 작성자 02.06 18:48  
우빈님~♡ 말씀 들었느냐 소울! 맥스 얼른 갖고 오니라~!!
힐링버프 02.04 23:08  

건승하세요 승리 기원합니다!!

슬롯해피 작성자 02.06 18:48  
힐링버프님~♡께서도 항상 승리하시길 기원합니다~♡

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

슬롯대장 02.04 23:15  

해피님 항상 건승만 응원하겟습니다

슬롯해피 작성자 02.06 18:49  
슬롯대장님~♡ 소중한 응원말씀 늘 감사드립니다~♡
티디아이 02.04 23:16  
건승하세요 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 02.06 18:49  
티디아이님~♡도 항상 건승하시길 바래요~♡
미슐리 02.05 09:09  
안되는 때가 있나봐요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 02.06 18:50  
미슐리님~♡ 슬롯은 특히나 연패흐름 타면 답이 없네요 ㅠㅠ
사업폭망 02.05 15:38  

ㅠ슬롯은 줄이시고 천천히 복구하시길여

슬롯해피 작성자 02.06 18:50  
사업폭망님~♡ 소중한 말씀 새겨들을게요~♡ 항상 감사드립니다~!!
하늘바람 02.05 16:35  

고생하셨습니다.ㅜㅜ힘내세요.

슬롯해피 작성자 02.06 18:51  
하늘바람님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 꼭 힘 내볼게요~♡
피파개고수 02.05 18:02  

에고ㅠㅠ 고생하셨습니다 해피님

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.06 18:51  
피파개고수님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 따뜻한 위로해주셔서 감사합니다~♡
시아오빠 02.05 20:55  

복수를 하지 못하시고 뎅은 하시다니요 ㅠㅠ 아쉽습니다.

슬롯해피 작성자 02.06 18:52  
시아오빠님~♡ 소울의 벽이 참으로 높은 요즘입니다 ㅜㅜ 에구구 ㅜㅜ
제목