라이징후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징후기

타모피스 20 162 0
오늘은 ㅠ 어제입금한거 출금시간 지나서
100출한거 오링났지만 올인쿠폰 못받네여...
활쿱출금까지 ㅠ 10만쿱+입금액 날린 아쉬운 오늘입니다

20 Comments
퍼스트 02.03 05:54  
아쉬워요 ㅜ힘내시고화이팅
오늘부터아귀 02.03 07:43  

파이팅하세요 담엔 승리를 기원합니다

황도 02.03 11:45  
아이구야 ㅜㅠ
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

티디아이 02.03 11:57  
에고 아쉽습니다ㅠ 담엔 건승하세요
이긴다12 02.03 12:18  
아쉽네요 건승하시길요 ㅠ
슬롯해피 02.04 00:00  
타모피스님 ㅜㅜ 꼭 힘내셔서 반등하시기만을 바래 봅니다..♡
배팅으이민족 02.04 02:54  

아이고 아쉽네요 화이팅!

박성웅 02.04 03:17  

아고힘내세요.. 아쉽네요

가을들녘 02.04 07:57  

아쉽네요 수고하셨습니다 기운내세요 ㅜㅜ

퍼스트 02.04 07:57  
너무아쉽네요ㅜ힘내시고화이팅요
몽실아기 02.04 13:36  

아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내시고 복구하셔요

♡우빈♡ 02.04 21:34  
아쉽습니다 힘내세요

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

힐링버프 02.04 22:37  

아쉬워요 힘내시고 건승하세요~ 

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

슬롯대장 02.05 00:22  

항상 잘되시길 응원함니다.

미슐리 02.05 03:42  
아쉽네요 ㅜㅜ 힘내세요 파이팅
하늘바람 02.05 06:22  

수고하셨습니다 기운내세요

이기동 02.05 12:24  

항상~ 건승!!! 파이야!!! 파이팅이에요

피파개고수 02.05 15:48  

휴ㅠㅠ 힘내시길 바래요..화이팅입니다

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.05 18:29  
아쉽네요ㅜ 화이팅하세요ㅠ
시아오빠 02.05 23:42  

아쉬움이 연속이네요.. 힘내세요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

제목