아벤슬롯! 어제에 이어서 또 슬롯승리♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 어제에 이어서 또 슬롯승리♡

슬롯해피 54 327 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

어제 아벤슬롯으로..3만승을 거뒀기에~이틀연속~
상승세가 있을까 싶어서..또 슬롯에 들이대 봤는데요^^*

PG소프트의~그레이트 아이스케이프~500벳!
얘는요 개인적으로 한번씩 해보셨음..하는 넘인데요
구성도 좀 참신하고 롤링도 은근 되면서 보너스도 쉽구요

첫번째  재스핀 보너스는 18배 나왔구요 ㅠ
두번째 재스핀 보너스는..2700원 나옵니다 ㅠ
세번째 재스핀은 11배 ㅠ 그리고 드뎌 네번째~~

배당좀 주네요 ㅎㅎ 73배 ㅅㅅ 덕분에 23만대고점 진입!
마지막 다섯번째 4000원주길래~굿바이 외칩니다 ㅎㅎ

문제는 플앤고 죽책이었습니다 ㅠ 450벳으로~

겁내 빨리다가 보너스를 간신히 획득! 심볼은 K!
허나 허접스런 두칸만 두어번 ㅠ 최종 16배 끝 ㅠ

본전으로 블루프린트 나폴레옹 400벳 시작!

조금 빨더니 왠일이래요..? 자연빵으로 보너스 잡혀요?
돌발일때만 주는줄 ㅎㅎ 암튼 10프리의 결과는..21배 ㅠ

다시 본전상황에서~부운고 그린칠리2 400벳 시작!

얘도 조금 빨더니 고추 여섯놈 겟..♡ 그리고 곱2칸에~
콜렉터 고추통이 와주면서~최종 64배 맛봅니다!!^^

북오브위저드 크리스탤챈스에서도 보너스 겟..♡

심볼 A가 30배짜리 네칸이~두번나온끝에~
최종 82배 ㅅㅅㅅ 덕분에 고점은 24만대로 ㅅㅅㅅ

승리를 위한 마무리 작업은~프라그 데빌스였구요
손해없이 작전완수후에 ㅎㅎ 막겜은 드래곤킹덤!

16배짜리 바닥한번 보고는..이 잔잔바리 슬롯도..
보너스를 안주네요 ㅎㅎ 고마 됐다 마~^^;;

오늘도 아벤슬롯승부는 2만승~♡ 이틀연속 승리네요!!^^

54 Comments
연양갱 2023.12.04 03:01  

나이스 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.12.06 21:36  
연양갱님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
에스프레소 2023.12.04 09:44  
축하드립니다 나이스
에스프레소님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
이기동 2023.12.04 10:52  

수고하셨어요

이기동님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
이긴다12 2023.12.04 12:56  
축하드려요~
슬롯해피 작성자 2023.12.06 21:37  
이긴다12님~♡ 축하해주셔서 감사합니다~♡
더킹 2023.12.04 14:48  

수고하셨어요 

슬롯해피 작성자 2023.12.06 21:37  
더킹님~♡ 댓글말씀 소중하네요~♡
몽실아기 2023.12.04 17:19  

나이스 ㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.12.06 21:38  
몽실아기님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사해요~!!^^
아리스미 2023.12.04 19:44  
나이스욥
아리스미님~♡ 감사드립니다~♡
전설이 2023.12.04 21:13  

다양한 게임 고생많았어요^^

전설님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~!!^^
배당의민구 2023.12.04 22:08  
나이스입니다
슬롯해피 작성자 2023.12.06 21:39  
배당의민구님~♡ 여러모로 나이스했습니다~!!^^
도시광사아안 2023.12.04 22:14  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.12.06 21:39  
도시광사아안님~♡ 멋진 축하말씀 감사드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

꺌꺌 2023.12.04 23:23  
연승 좋습니다ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.12.06 21:40  
꺌꺌님~♡ 럭키했네요~!!^^ 감사드려욧~♡
이몽룡 2023.12.05 01:04  

나이스 ㅅㅅㅅㅅ

이몽룡님~♡ 나이스♡ 나이스~!!^^
박성웅 2023.12.05 05:44  

굿이네요

박성웅님~♡ 감사해요~!!^^
볼매 2023.12.05 07:00  

굿굿 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.12.06 21:41  
볼매님~♡ 굿굿~!!^^ 감사합니다~♡
블레스미 2023.12.05 08:25  

좋네요 아주굿

슬롯해피 작성자 2023.12.06 21:41  
블레스미님~♡ 행운가득한 승리였습니다~!!^^ 굿굿~♡
좋은날 2023.12.05 11:52  
승리 축하드립니다 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.12.06 21:42  
좋은날님~♡ 소중한 축하말씀 너무나 감사드립니다~!!^^
귀공자 2023.12.05 18:12  

축하드려요 

귀공자님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
유한 2023.12.06 00:35  

축하드려여

유한님~♡ 감사드립니다~♡
피파개고수 2023.12.06 00:43  

추카드려요

슬롯해피 작성자 2023.12.06 21:43  
피파개고수님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~!!^^
배팅으이민족 2023.12.06 02:33  

나이뚜~

배팅으이민족님~♡ 나이뚜~!!^^ 감사합니다~♡
동무이 2023.12.06 10:49  

나이스하네요  

동무이님~♡ 참으로 럭키하게 이겼네요~!!^^ 감사합니다~♡
♡우빈♡ 2023.12.06 11:24  
축하드려요 해피님 ♡
슬롯해피 작성자 2023.12.06 21:44  
우빈님~♡의 축하말씀 덕에 늘 승리기쁨 두배입니다~!!^^
하늘바람 2023.12.06 11:31  

나이샤 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.12.06 21:44  
하늘바람님~♡ 나이샤샷 ㅅㅅㅅ 감사해요~♡
구나인 2023.12.06 11:37  
나이스 축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.12.06 21:45  
구나인님~♡ 축하말씀 언제나 감사드립니다~!!^^
솔옴 2023.12.06 13:48  
넘 나이스입니다 ㅎㅎ
솔옴님~♡ 항상 감사드립니다~!!^^
미슐리 2023.12.06 15:46  
나이샤

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

미슐리님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사해요~♡
스보리 2023.12.06 16:27  
승리 나이수 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.12.06 21:46  
스보리님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다~!!^^
제목