아벤슬롯돌발! 오늘의 막찬스는 닭집 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 오늘의 막찬스는 닭집 ㅎㅎ

슬롯해피 29 350 0
토요일에도 와준..아벤의 20%슬롯돌발이벤트~♡
낮에 20만충해놓고..저녁답에 사용한 후기입니다

24만시드로..프라그슬롯 400벳 스타트..!

초반부터 이슬롯 저슬롯~맹렬히 빨리다가~ㅠ

드래곤 히어로 8프리보너스..♡ 85배를 획득하며~
19만시드대를 회복합니다..다행이었구요..♡

하지만 이내다시..이슬롯 저슬롯서 쭉빨리다가..

간만에 해본 울프골드서 보너스..42배 주네요 ㅎㅎ

몇회전만에~울프골드 연타보너스 ㅅㅅㅅ

이번에는 33배입니다..늑대시키들 짜다 짜..ㅠ

패색이 짙어가는 상황에서..보난자골드 보너스..♡

5프리도 추가됐고..최종 결과는 100배~♡
덕분에 20만시드를 회복하며..승리에 대한 희망을 품는..!

마지막 게임은 닭집이었는데요

막찬스를 안겨줍니다..빠른 보너스였고..13프리책정..!

100배만 나왔어도..멋지게 역전승으로 끝냈을텐데..ㅠ

20배라는..아쉬운 마무리로..마지막 기회도 안녕..ㅠ

1만패입니다..그래도 잘 놀았네요..뭐 슬롯으로 이만하믄♡

29 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.17 22:24  

빠바바바바바방 터지실듯여 오늘 ! 

슬롯해피 작성자 2023.06.18 09:37  
눈돌면쓰리깡님~♡ 항상 멋진 말씀에 기운 팍팍 돋는 해피입니다~!!^^
강강 2023.06.17 22:38  
해피님 맥스 줘라 !!!
슬롯해피 작성자 2023.06.18 09:37  
강강님~♡ 맥스받으면 무조건 강강님 덕분이에욧~!!^^
아싸리 2023.06.17 22:40  
아휴~~~고생하셨어요 ~ 해피천사님~^^
슬롯해피 작성자 2023.06.18 09:38  
아싸리님~♡ 소중한 격려말씀 넘넘 감사드립니다~!!^^ 휴일 즐겁게 보내시구욧~♡
에스프레소 2023.06.17 23:40  
수고하셨습니다 해피님
슬롯해피 작성자 2023.06.18 09:38  
에스프레소님~♡ 항상 감사드립니다~!!^^ 휴일겜 건승하세요~♡

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.17 23:47  
1만패는 10만승으로 복수합시다!
슬롯해피 작성자 2023.06.18 09:39  
꺌꺌님~♡ 지당하신 말씀입니다~!!^^ 10만승으로 복수 가쥬아~♡
솔옴 2023.06.18 00:11  

넘 고생하셨어요 해피님!!

슬롯해피 작성자 2023.06.18 09:39  
솔옴님~♡ 따뜻한 말씀 항상 감사드려욧~!!^^
하노이잭팟 2023.06.18 00:14  

아쉽지만 그래도 절제 좋습니다!!

슬롯해피 작성자 2023.06.18 09:40  
하노이님~♡께서 그리 말씀해 주시니~♡ 패배의 아픔은 온데간데 사라집니다~^^* 감사드려욧~♡
슬롯대장 2023.06.18 04:16  

1만패는 아쉽지만 다음게임은 고배당 보시리라 믿을게요 해피님!!

슬롯해피 작성자 2023.06.18 09:41  
슬롯대장님~♡ 너무 따뜻한 격려말씀을 해주셔서~다음게임은 무조건 좋은 결과 있을듯 합니다~!!^^ 항상 감사합니다~♡
즐거어엉 2023.06.18 05:17  

아이고 1만패는 아쉽네요 해피님 보고 배울 점이 참 많은 것 같네요 완벽한 자제력..대단하십니다.

슬롯해피 작성자 2023.06.18 09:42  
즐거어엉님~♡ 항상 부족한 해피를 따뜻한 시선으로 바라봐주시니 너무 기분만 좋아집니다~!!^^ 앞으로 더 좋은 모습 보여드릴수 있도록 최선을 다해보겠습니다~♡
뿌빠뽀이 2023.06.18 07:31  

고생하셨습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.06.18 09:44  
뿌까뽀이님~♡ 위로말씀 너무 소중합니다 ㅜㅜ 감사해요~♡
도시광사아안 2023.06.18 17:14  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
이기동 2023.06.18 20:23  

아..다음엔 이기시길~~~~~~~~~~~

♡우빈♡ 2023.06.19 00:50  
고생하셨습니다~

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

조조 2023.06.19 13:04  
해피님께 행운이 깃들기를 ㅠㅠ
한방구 2023.06.19 16:38  
고생하셨어요
눈사람 2023.06.19 23:04  
수고하셨습니다
마초 2023.06.20 02:40  

해피님 항상 화이팅!

섹시궁둥이 2023.06.20 03:50  

고생하셨어요

Celebr… 2023.06.20 15:14  

에구 다음에는 승리가보자요오 ㅠㅠ