아벤슬롯돌발! 막판 회생 찬스..개집..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 막판 회생 찬스..개집..!

슬롯해피 17 323 0
오후에~아벤슬롯돌발 20%이벤트..!
프라그슬롯 20만충 참여 후기입니다

24만시드로..400벳 게임운용했는데요
하..너무 안풀립니다..10만시드가 그냥 순삭이네요 ㅠ

오늘은 100% 뎅일것 같은 느낌이..아주 강하게
드는 가운데..스위트보난자 크리스마스..!

얘가 말이져..미친듯이 바닥이 뜹니다

덕분에..아주 오래 놀다가..한 400회전만이었나..?
천금같은 사탕 네 놈  ㅅㅅㅅ 보너스 겟..♡

프리 중간에..사탕 세 놈으로..5프리 추가도 되고~

1580텀블액일때..12곱이 쌍으로 나오고 해서~
다행히 100배를 넘게 적립해 주네요

최종 결과는 144배..♡ 휴..^^*

14만까지 떨어졌던 시드가..다시 20만가까이 회복..♡

하지만 이후..여러슬롯서 또 쭉 빨리고..ㅠ

사무라이 메가에서 보너스를 획득했으나..
초이스는 2곱☆10프리였고..최종 결과는 14배 ㅠ

롤링도 거진 끝났고..패배는 기정사실이고..

힘없이 막게임으로 택한 개집..! 여기서 여기서..
보너스가 와주네요..♡ 13프리 책정..!

한방 있는 개집이..과연 극장골을 터트려 줬을까요..?

슬롯 참 재밌습니다..단 한방으로 역전이 가능하니까요

그리고 이렇게..기대에 못미치는 결과를 안겨주면서..
아쉬움과 탄식과..미련을 남기니 말입니다 ㅜㅜ

4만패입니다..오늘 흐름은 분명 뎅으로 가는건데..
그래도 선방했다고 여깁니다 ㅎㅎ 에휴..^^;;

17 Comments
damoa 2023.06.06 19:15  
힘내세요ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.06.06 20:21  

4만패 아쉽네요 담엔 찾아옵시다!

솔옴 2023.06.06 20:47  
넘 아쉽습니다 ㅠㅠ
몽실아기 2023.06.06 22:46  
아쉽네요
형왔다 2023.06.07 03:46  

화이팅 입니다ㅜ

마초 2023.06.07 07:29  
아쉽습니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.07 15:21  

에구 결과가 아쉬웠다요오 ㅠㅠ

이기동 2023.06.07 16:14  

허...젠장 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

슬롯대장 2023.06.07 18:42  

해피님 큰 승리 빠르게 가시길 응원할게요.

조조 2023.06.07 21:56  

선방하셧네요! 축하요~ ㅎㅎ

센스세븐 2023.06.07 23:50  

아쉽네요..

섹시궁둥이 2023.06.08 05:40  

대승가즈아!

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

맛김 2023.06.08 09:54  
아쉽네요 대승올겁니다
뿌빠뽀이 2023.06.08 20:57  

고생하셨습니다ㅜ 

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

심심이봇 2023.06.09 02:24  

아쉽습니다 

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.09 15:48  
아쉽습니다 해피님 ㅜㅜ
한방구 2023.06.09 17:23  
아쉽네요 ㅠ
제목