라이징 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징 후기

슬롯대장 21 314 0

101만 입금으로 입뽀받고 121만으로 출발.

프리 진짜 제법 마니 봣습니다. 배당이 ㄱ ㅐ 좉같아서 오링낫네요.

라이징은 안해야지 내 수명대로 살꺼같네요.

프리 12번은 본거같은데 3-20배 고정??????????????

라이징아 적당히 먹어. 같이좀 살자

21 Comments
중졸삥달이 2023.05.22 18:33  

아 너무 빡시네요 라이징

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.05.23 17:31  

이제 안할려구요 ㅎ.ㅎ 

damoa 2023.05.22 21:53  
고액입금을하시다니ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.05.23 17:31  

라이징은 항상 100만입금...

전설은시작된… 2023.05.22 22:18  

에고 라이징 유명한거 봅니다 ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.05.23 17:32  

정말 사대가 안맞네요;;

솔옴 2023.05.23 00:10  

와...ㅠㅠ 힘내세요...

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

힘내볼게요 솔옴님..

언니야 2023.05.23 02:02  

힘애요..

힘이 안나네요 ㅠ.ㅠ
센스세븐 2023.05.23 04:30  

수고하셨습니다.

감사함니다.

후아아아앗 2023.05.23 11:02  
진짜 좀 드려라
슬롯대장 작성자 2023.05.23 17:33  

그러게요 엄청 안줌;;

챔피언 2023.05.23 14:56  

힘내세요

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.05.23 17:33  

넵 힘내볼게요~

마초 2023.05.24 00:20  

맥스좀내놔라ㅠㅠ

한방구 2023.05.25 00:38  
수고하셨어요 ㅠ
Celebr… 2023.05.25 17:15  

에구 힘내보자요 ㅠㅠ

심심이봇 2023.05.26 07:37  

힘내세요 

♡우빈♡ 2023.05.26 21:29  

힘내세요 ㅠ