에볼 연패 젓나 짜증나네요........

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

르세라핌CW 21 320 0

중간에.....140만원 먹었으면 ... 출금 버튼이었는데........뒷발로 진 이후......대패.........

어제 30만원으로 500만원 만드려다......450만원 고점에서 실패.....

아....젓나 진짜......짜증납니다.......50만원 못채우고......

다시 지갑에 14만원있는데.....진짜 거지생활 싫네요.........아 천천히 하고자 했던....제 자신이 밉습니다........

왜 뚜껑이 열려서는..........

제가 게임경력이 짧은 것도 아닌데....아직도 마음을 못다스리네요..........

21 Comments
모랑 2023.05.08 04:45  

뒷발 석나가네예..

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

슬롯해피 2023.05.08 04:57  
뱅커 세븐이 저렇게 농락당할수 있는 건지요 ㅠㅠ 저 큰 금액의 베팅이 진짜 ㅠㅠ 너무 힘드셨을것 같습니다 ㅠㅠ
돌아온장고 2023.05.08 05:01  

아 연패,,,,,,,,,,,씨..뱅

돌아온장고 2023.05.08 05:02  

30으로  400 만든게  더  대단,,,,,,,걍  소액나눠서 겜하는게   리스크에날듯,

팩토리 2023.05.08 05:53  

힘내세요 ..

뽕디스파뤠 2023.05.08 07:32  
힘내용
맛김 2023.05.08 08:58  
힘내셔요
에스프레소 2023.05.08 09:08  
고생하셨습니다
꺌꺌 2023.05.08 09:29  

ㅠㅠ고생하셨어요

연패 진짜 스트레스네요

망구사랑 2023.05.08 12:47  

너무 아쉽네요 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.05.08 14:33  
고생하셨습니다
♡우빈♡ 2023.05.08 15:16  
힘내세요
Celebr… 2023.05.08 15:36  
하 하필 써드로...
슬롯대장 2023.05.09 01:12  

에보리 연패는 다 당하네요 진짜;;

솔옴 2023.05.09 04:41  
힘내세요ㅠㅠ
언니야 2023.05.09 16:13  

오늘도 고생하셨습니다

한방구 2023.05.09 23:59  
힘내세요 ㅠ
블레스미 2023.05.10 01:33  

좋은날올겁니다

비바라비다 2023.05.10 22:08  

기운내서 화이팅입니다 아자 ~!

후아아아앗 2023.05.11 10:49  
아이고..ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.13 02:23  

힘내세요 ㅠ

제목