온슬롯! 빡센 넘들한테 얻은 보너스들이..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 빡센 넘들한테 얻은 보너스들이..

슬롯해피 15 317 0
조금전~온슬롯 3만충 후기입니다

프라그슬롯으로 시작하였구요

게임초반..코뿔소에서 보너스를 잡았으나..8배..;;

이어서 킹덤 오브 아스가르드~!

얘도 보너스보기 참 힘들지요 ㅠ
그나마 콜렉트수집~24배한번 맛보고는 후퇴~!.

본격적인 승부는 아즈텍킹 메가와~펼쳐 봤는데요

한 80회전만이었나..? 힘겹게 보너스를 잡습니다

10프리☆5곱출발을 선택하였으나..

가장 좋았던 그림은..바로 33배적립해준 저 그림뿐..;;
J나 끝까지나 가든가 ㅠ 결국 최종 45배 ㅠ

개집 메가에서도~왠일로 자연빵 보너스를..!

얘는 진짜 자연빵 보너스 잡기 힘든데 ㅎㅎ

하지만 제일 중요한건 결과입니다

에혀 20배가 뭐냐 뭐야 ㅠ

그래도 이때까진..본전을 웃돌았으나..
롤링 마치니까 반토막..1.5만패 마감했네요 ㅠㅠ

15 Comments
꺌꺌 2023.05.04 10:15  

하ㅠㅠ해피님 이거 진짜 문제가 심각해요

하면서도 스트레스 엄청 받으셨을듯..힘내세여!!

중졸삥달이 2023.05.04 11:28  
에구 힘내세요
에스프레소 2023.05.04 13:30  
고생하셨습니다 해피님
슬롯대장 2023.05.04 13:41  

수고하셧습니다 해피님. 다음게임은 꼭 고배당 응원할게요!!

도시광사아안 2023.05.04 14:17  
건승하세요
♡우빈♡ 2023.05.04 14:31  
요새 온슬 참 거시기해요 ㅜㅜ
몽실아기 2023.05.04 15:13  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

블레스미 2023.05.04 19:32  

온슬... ㅠ

솔옴 2023.05.04 21:52  
너무 아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.05 13:54  
20배 너무했다요ㅠㅠ
언니야 2023.05.05 18:14  

화이팅하세요

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

챔피언 2023.05.05 19:28  

건승하세욤

어둠의자식 2023.05.06 01:56  
고생했어요
한방구 2023.05.06 05:37  
아쉽네요
심심이봇 2023.05.07 19:35  

건승하세요 

제목