소울에서 와웨골도 준다니...???

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울에서 와웨골도 준다니...???

capita… 38 315 0

흠..... 참 뭐라 말하기 뭐한데..........................

어제는 OTP를 써야만 이체가 되는 은행에 연결되있는 데가 아벤, K카, 벳99라

소울에서 하다가 터졌는데.......

오늘은 또 괜히 소울 패고 싶은거 있죠?ㅋㅋㅋㅋ

그냥 가서 한대 더 때리고 오고 싶은 마음??????

테스트로 부운고 그린칠리 한번 해보고 나쁘지 않아서 와웨골을 갔습니다.

겜블겜은 진짜 치가 떨려서......... 녹아죽어도 겜블겜 아닌걸로!!!!

크게 먹은건 아니지만 와웨골에서 500배 가까이 먹은건 의미가 있다고 생각해요!!!

모두모두 즐거운 주말 되세요!!! 안전게임!!!  

38 Comments
♡우빈♡ 2023.04.29 14:11  
460배 나이스 ㅅㅅ
capita… 작성자 2023.04.29 15:15  

ㅅㅅㅅ~!

백억따면단도 2023.04.29 14:28  

축하드립니다 ^^ 

capita… 작성자 2023.04.29 15:16  
감사합니다!ㅎㅎ
짱콕 2023.04.29 14:39  
우와 나이스ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.29 15:19  
샤샤~~
오직슬롯 2023.04.29 15:05  

파이팅

오직슬롯님도 파이팅!!

에스프레소 2023.04.29 15:13  
나이스 출금

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

샤샤~~ 좋은 기운~!!

진호영 2023.04.29 15:15  
축하드려용 ㅅㅅ
capita… 작성자 2023.04.29 15:20  

감사드려용~!!

언니야 2023.04.29 15:25  

건승입니다

capita… 작성자 2023.04.29 15:35  

감사합니다!! 같이 건승해요!!ㅎㅎㅎ

챔피언 2023.04.29 17:23  

고생하셨습니다

솔옴 2023.04.29 23:27  

이야 슬롯신 등극!

capita… 작성자 2023.05.04 08:42  
ㅋㅋㅋ 슬린이입니다

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

한방구 2023.04.30 04:56  
축하요 ㅅㅅ
capita… 작성자 2023.05.04 08:42  
감사용!ㅎㅎ
르세라핌CW 2023.05.01 03:43  

오오 대박 축하드립니다

capita… 작성자 2023.05.04 08:45  
감사합니다^^
capita… 작성자 2023.05.04 08:45  
감사합니다^^
앨리스 2023.05.01 11:27  
대단대단

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.04 08:46  
ㅋㅋㅋ 대단은요 뭘
블레스미 2023.05.01 23:57  

힘든 두개가.....

섹시궁둥이 2023.05.04 08:22  

다시봐도 넘나 좋다 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.04 08:46  
ㅋㅋㅋ 한참전까지 내려오셨네
섹시궁둥이 2023.05.04 08:47  

오늘 날 잡았다 ㅋㅋㅋ 댓글 달면서 올라갈꺼여 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.04 09:18  
빙고권 열개 받아랍!ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.04 09:19  

왕창 땡겨받아놓을라고 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.04 09:20  
아 그나저나 섹궁아 나 사고쳤다 K카
섹시궁둥이 2023.05.04 09:21  

k카 왜?? 출금 왕창했어????

capita… 작성자 2023.05.04 09:32  
출금왕ㅋㅋㅋ 나 2회차는 세번다 뎅했는디 2회차 평균이 하도 올라갔길래 3회차 기대도 안했는데 4등 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.04 09:34  

오호~~~ 엄청나구먼 ㅋㅋㅋㅋ

완전 물들어왔을때 노젓고계시네 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.04 09:53  
내가 밥 한끼 사께!ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.04 09:56  

머래~~ ㅋㅋㅋㅋ 넌 이미 나에게 많은 것을 주고있다 ㅋㅋㅋ

어제 뉴헵 돌발 가서 사이드 배팅 해봤는데

잔고가 없다고 알리미 뜨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 나랑은 안맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.04 10:52  
ㅋㅋㅋㅋ 설마 사이드만 넣은건 아니겠지
섹시궁둥이 2023.05.04 11:09  

에이~~ 설마 그러겠어? ㅋㅋㅋ

본뱃 사이드 함께 녹아없어지게 배팅했지 ㅋㅋㅋㅋ

제목