아벤! 모름지기 복수는 요로코롬♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 모름지기 복수는 요로코롬♡

슬롯해피 6 312 0
오후에 아벤 프라그슬롯~10만충 하였는데요

코뿔소 메가와 400벳으로 사투를 벌였습니다만..!

바닥점수는 잘 줬으나..스캐터3개 장난질은 아오..;;;

승부수를 던졌던 소집 역시..!

금동전 두 닢 장난질이..코뿔소 저리가라 였어요 ㅠ

결국 노보너스로..2만패로 마쳤구요 ㅠ

방금전~아벤 에볼바카 3만충 재입하였습니다
해피딴엔 복수를 꿈꾸고 도전한 것인데요..^^*

첫베팅은 한국어2방~플에 1.5만벳으로 가봅니다

딱 보니께는 뱅커 두개이상은 안내리지 싶은것이..!
바로 이 해피의 결론이다 이거야~ㅎㅎㅎ

플5~뱅5~! 타이여? 했던것이..너무이쁜 플세컨 2~♡

2연승도전도 고대로 플레이어 고우~!!

플4~뱅3~! 퍼펙가신 분들은 좋겠구요~♡

해피도 좋았습니다!!^^ㅋ

끝내도 될테지만 아쉬움에..3연승도전도 플에 1만간것이..!
플 에잇 네츄럴이 나와주면서~깔끔하게 4만승 마무으리~♡
복수전은 이렇게 하는 것이라고..해피가 정의해 봅니다~^^*

6 Comments
비시 2023.01.29 20:06  
축하드려요
슬롯해피 작성자 2023.01.29 21:31  
비시님~♡ 축하말씀 감사드립니다!!^^ 휴일 즐겁게 마무리 하셔요~♡♡
월평동복학생 2023.01.29 20:14  

이거시 복수지라잉!  히히 

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.01.29 21:31  
월평동복학생님~♡ 복수는 해피의 것이지라잉~^^* 히히~^^;; 휴일밤 즐겁게 보내시구욧~♡♡
가보즈아앗 2023.01.30 03:21  
크 완전 좋네요 바카라넘어가신것도 굿굿
심심이봇 2023.02.02 01:45  

완전 좋네요 ㅎㅎ 

제목