케슬 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케슬 후기

강강 26 161 0
원티드 구매 ..
이게 나라냐 ..
이게 나라야 .. ?
이 다음 듀얼 구매는 200원 줌

26 Comments
에스프레소 01.26 20:35  
이게 배당 이냐 개쓰레기네요

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

강강 작성자 01.26 22:47  
정말 욕이 절로 나왔습니다.ㅜㅜ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

황도 01.26 22:07  
와... 개배당 ㅠㅠ
수고하셨습니다.
강강 작성자 01.26 22:48  
너무하죠 ?? ㅜㅡㅜ 한숨만 나옵니다 ㅜㅜ
콩콩 01.26 22:56  
허거겅 0원진짜 너무햇다ㅜ비싼놈이면서
강강 작성자 01.26 22:58  
제말이 그 말입니다 ㅠㅡㅠ
배팅으이민족 01.27 02:20  

수고하셨어요 건승하세요

좋은날 01.27 04:54  
배당 너무 하네요 ㅜㅜ 힘내세요
가을들녘 01.27 11:32  

배당봐라 ㅠㅠ 할맛이 않나내요

슬롯대장 01.27 13:09  

ㅎ ㅏ 진짜 해도해도 너무하네요...

몽실아기 01.27 19:30  

배당 너무하네요, 아휴 ㅠㅠ

슬롯해피 01.27 20:13  
강강님~♡ 빵배당에 얼마나 황당하셨을까요 ㅜㅜ 다음엔 또 200원이면..진짜 이 개늠들 욕이 절로 나옵니다 ㅜㅜ
서쪽하늘 01.27 20:38  
아쉽네요. 수고하셨어요
고폭탄 01.27 21:04  

아쉽습니다 ㅠㅠ 고생하셨습니다

이보람 01.28 07:35  

200마넌이 아니라 200원? ㅠㅠ 너므 하네 진짜 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.28 21:43  

배당심각하긴하네요 너무하다 ㅠㅠ

하루에10만… 01.28 23:42  

ㅠㅠㅠ배당진짜 너무하네용 ㅠㅠ 

구나인 01.29 00:20  
배당 심각하네요 힘내세요
달콤한유혹 01.29 00:56  
아쉽네요
고생하셨어요
레버넌트 01.29 05:35  

배당 심하네요 ㅠ 파이팅하세요.

마초 01.29 06:08  
원티드도 너무안나와서 손절했는데 ㅠㅠ
비바라비다 01.29 09:54  

배당 너무합니다 기운내시기를 ~! 

솔옴 01.29 13:03  
0원은 진짜 패버리고 싶네여 후..

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

피파개고수 01.29 14:47  

아 정신 나가버린 슬롯넘들...ㅠ 

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

도시광사아안 01.29 16:44  
이 정도면 거의 사기 아닙니까ㅠ
ALLWIN 01.29 17:32  

0원은 진짜.. 개토나와요..

제목