소울슬롯! 하루를 마감하는 승리♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 하루를 마감하는 승리♡

슬롯해피 26 158 0
방금전~소울 CQ9슬롯 3만충 후기입니다

제우스 440벳으로 출발했는데요

초반부터 소소한 바닥을 주더니~불새가 이쁘게~♡
1.2만짜리..거진 30배 가까운 ㅅㅅ

얼마 안지나서..꽃병인지 물병인지 또~꽉 채우면서~♡

앞전과 같은 1.2만 바닥을 ㅅㅅ
순식간에 고점이 5.5만 가까이 오르니..어리둥절..^^*

하지만..문제는 보너스지요..;;

스캐터 두넘만 5번인가..? 장난질만 겁내 치며..쭉 빠는..;;

결국 제우스는 81회전끝에..노보너스로 후퇴..ㅠ
3.5만시드를 챙겨서 프라그 이동~!

레이디고디바 400벳 스타트하여..조금 빨리다가~
나름 빠른 보너스..♡ 초이스는 15프리☆2곱 선택!

15프리내내..큰 그림이 없더라구요

백마나 끝까지 좀 맞던가..아쉬운 장면이었구요

그래도 최종 결과는 40배가까이 나와주네요 ㅎㅎ

이후 4만시드 됐을때..기자슬롯 함 갈까? 하다가..

아냐아냐..슬롯은 그럼 못써..^^;; 얄밉게 1만승 끝 ㅎㅎ
하루를 마감하는 막겜이기에..절제미를 발휘하며 승리♡

26 Comments
이긴다12 2023.07.04 23:54  
마감이 수익이셔서 다행입니다 !
슬롯해피 작성자 2023.07.05 01:40  
이긴다님~♡ 기분좋은 마감승이었습니다~♡ 멋진 말씀 감사드려욧~!!^^
에스프레소 2023.07.04 23:55  
나이스 해피님
슬롯해피 작성자 2023.07.05 01:41  
에스프레소님~♡ 나이따~^^ 항상 감사해요~♡
소연신 2023.07.04 23:58  
이길때 튀는 당신이 승리자 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.07.05 01:41  
연신님~♡ 그래도 슬롯은 먹튀가 조금 된다는..^^* 푹 주무세요..♡
좋은날 2023.07.05 00:17  
고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.07.05 01:42  
좋은날님~♡ 격려말씀 감사드립니다~!!^^ 편한밤 보내시구욧~♡
솔옴 2023.07.05 00:43  

고생하셨어요!!!! 굿굿!!!

슬롯해피 작성자 2023.07.05 01:42  
솔옴님~♡ 감사해요~!!^^ 새벽게임 꼭 수익마감 하시구욧~♡
몽실아기 2023.07.05 07:05  

수익으로 마감하셔서 다행입니다.

고생하셨어요.

피파개고수 2023.07.05 07:08  
승리로 마감 추카드립니다!

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.07.05 09:29  

고생하셨습니다

맛김 2023.07.05 09:31  
축하해요!! 해피님 건승길만 걸으십쇼
눈사람 2023.07.05 09:53  
수고하셨습니다ㅎㅎ
슬롯대장 2023.07.05 12:48  

1만승리 값지네요 해피님^.^ 빠르게 고배당 보시길 항상 응원하고 잇습니다^.^

이기동 2023.07.05 15:25  

만득이다!!!

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.05 17:19  
드기드기 ㅅㅅ 축하드립니다
Celebr… 2023.07.05 17:41  

승리로 마무리 넘 죠으다요오!ㅎㅎ

챔피언 2023.07.05 17:58  

나이스나이스

언니야 2023.07.05 19:24  

수고하셨습니다

마초 2023.07.06 05:44  

축하드립니다 ㅅㅅ

섹시궁둥이 2023.07.06 14:37  

건승하세요!