아벤! 새주 시작부터 빡시넹~^^;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 새주 시작부터 빡시넹~^^;;

슬롯해피 15 167 0
새벽녘..아벤 에볼바카라 20만충 후기입니다

시작부터..게임말미까지..겜이 너무 안풀립니다 ㅠ
연패도 잦고..승률도 낮고..;;

스피드A방~! 게임 끝날때 와서야 기회를 주나요?

플줄타고 3연승에 성공후~4연승도전은 플에 1만벳!

플에잇 네츄럴~♡ 들어옵니다~!

5연승도전은 또 쫄보짓 나와야져~;;;
꺽일듯 싶어..6천벳으로 벳을 낮췄더니만~

또 플에잇 네츄럴입니다

이겼으나 기분이 좋을수 없는 이 현실..;;

6연승도전은..다시 플에~1만 라스트벳입니다

이번만 함 더 잡자~더이상 바랄것도 읍쓰~!

이긴다면 1만승으로 마칠수 있었던..이번판은요~

이야~뱅 나인 네츄럴~~;;

바로 겜을 멈추고~1만패~! 선방했다 여기는수밖에 ㅎㅎ

15 Comments
블레스미 2023.03.13 17:55  

시작부터힘드네요 ㅠ_ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.03.13 20:09  
블래스미님~♡ 3월의 에볼은..초반상승세를 절대 안주네요 ㅜㅜ 에궁 ㅜㅡㄴ
노갈신 2023.03.13 17:57  
왜그래 딜러야ㅠㅠ패좀 잘까드려
슬롯해피 작성자 2023.03.13 20:10  
노갈신님~♡ 멋진 바램 주신만큼..!!^^ 딜러들이 앞으로 정신좀 차릴듯요~♡
도시광사아안 2023.03.13 19:22  
빡시네요 . 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.03.13 20:10  
도시광사아안님~♡ 3월들어 참 빡신 아벤입니다 ㅠ 응원말씀 감사해요~♡

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

영혼님 2023.03.13 19:49  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.03.13 20:11  
영혼님~♡과 함께 건승을 꿈꿔 봅니다~♡
제발가주아 2023.03.13 21:14  

고생하셨습니다

슬롯대장 2023.03.13 23:01  

내일은 10만승 ㄱ ㅏ즈아~!

몽실아기 2023.03.13 23:27  
수고하셨어요
언니야 2023.03.13 23:59  

화이팅이요

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

하루에10만… 2023.03.14 00:37  

건승하세용!!~ 

챔피언 2023.03.14 15:32  

고생하셨네요

섹시궁둥이 2023.03.16 18:20  

1만패! 다 찾아오실겁니다!!! 화이팅~!~~

제목