범프 타이산 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프 타이산 후기

눈돌면쓰리깡 22 197 0

제휴 끝날때까지만이라도 패겠습니다 

멘징 하는 그날까지 ! 

50 충 191 환 

22 Comments
잠오는데출근 2023.03.15 20:03  

득 축하드려요  

제발가주아 2023.03.15 20:34  

와우 대박 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

연승궤도 2023.03.15 20:46  
요며칠 타이산 그림 너무 엉망입니다ㅠ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.03.15 20:47  
저 그래서 계속 꺽기만 합니다 ㅜ
연승궤도 2023.03.15 20:48  
타이산이 결대로 나올때는 진짜 잘나오는데..아닐때는 족보도없이 엉망이에요ㅠ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.03.15 20:50  

맞습니다 ㅠ 저도 에볼보단 그림 이뻐서 타이산 하는건데 아닐때는 머..;; 

연승궤도 2023.03.15 20:52  
타이산하고부터 에볼 하니깐 너무 정신없어지는거 같아요ㅠ그래서 요즘 마이크로 아시아 다합니다ㅋㅋ타이산 안할때는 에볼이 빠르다고 못느꼈는데 타이산하고부터 에볼 너무 빨라서 한번 꼬이면 정신을 못잡으니ㅠ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.03.15 20:53  

쌉인정 입니다 ..ㅋㅋㅋㅋ 에볼하면 칩 찾기도 어려워서 해맵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황도 2023.03.15 21:52  
숨은 고수님 여기 계셨내요?ㅎㅎ
나이스 입니다~♡
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.03.15 22:55  

올해 시작하고 이번달 초 까지 그랜져 플옵 날렷습니다 ㅠ 그거 멘징중이에요 ㅠ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

몽실아기 2023.03.15 22:53  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.03.15 22:56  

감사합니다 !!!!!! 

망구사랑 2023.03.15 22:57  

수익 아주 나이스합니다~

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.03.15 22:59  

감사합니다 :) 

한방구 2023.03.16 04:28  
나이샷 ㅅㅅ
슬롯해피 2023.03.16 07:42  
141만승~♡ 눈돌면쓰리깡님~♡ 의 이런 굿승리를 간절히 바랬던 해피입니다~♡ 넘넘 축하드립니다!!^^
떡비듬 2023.03.16 08:44  
나이스입니다 ㅅㅅㅅㅅ 계속 패주세요
조조 2023.03.16 14:22  

대박입니다. 뚜까패시죠~ ㅎㅎ

하루에10만… 2023.03.16 14:29  

축하드려용~~ ㅅㅅ

언니야 2023.03.16 22:37  

뽜이팅입니다

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

프리좀줘라 2023.03.17 13:54  
건승하세요

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.18 15:28  

우왕~~ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

제목