빅투! 15일이벤트☆2차전~슬롯구매로..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 15일이벤트☆2차전~슬롯구매로..!

슬롯해피 13 178 0
빅투의 15일이벤트~1차전은 에볼바카 무승부!

2차전은 프라그슬롯~10만충으로 임해봤습니다

일단 2번째 입금 코인은요~

4만블코~♡ 황송합니다!!^^ 굿~♡

2차전은 프리구매로~첫구매는 북오브툿리스핀!

심볼은 무난한 A로 정해 봤구요

완판이 뜨길래~좀 클려나 했는데 ㅎㅎ

딱 100배주더라구요..아쉽..;;

그래도 저 완판덕분에~

최종 175배~♡ 굿스타트입니다!!^^

2번째 구매는 5라이언 메가! 13프리☆8곱출발!

아쉽게도 46배였구요 ㅠ

마지막 3번째는 모치몬! 슈가러쉬랑 쌍둥이쥬

슈가러쉬처럼 구린 배당을 남발하는군요..;;
19배..에혀 ㅠ

이렇게 해서..2차전은 1.2만패 ㅠ
블코4만으로 멘징을 노려봐야 겠어요 ㅎㅎ
3차전은 갈지 말지..고민좀 해봐야겠습니다

13 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.15 19:19  
멘징은 !!!!! 무슨 수익까지 쌉가능이십니다 
슬롯해피 작성자 2023.03.15 21:56  
눈돌면쓰리깡님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다!!^^ 수익 쌉가능 실현 가듀아~♡
봄날 2023.03.15 19:59  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.03.15 21:57  
봄날님~♡ 격려말씀 항상 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

제발가주아 2023.03.15 20:30  

고생하셨습니다 블코로 멘징가즈아

슬롯해피 작성자 2023.03.15 21:57  
제발가주아님~♡ 감사해요~!!^^ 블코 멘징 가쥬아~♡
한방구 2023.03.16 04:31  
화이팅요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.03.16 08:28  
한방구님~♡도 화이팅~♡
떡비듬 2023.03.16 08:49  
고생하셨어요 화이팅입니다 ㅅㅅ
조조 2023.03.16 14:16  

소중한 후기 감사드립니다 ^^

언니야 2023.03.16 22:32  

건승하세여

프리좀줘라 2023.03.17 13:57  
수고하셧어요