그랜드 슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

그랜드 슬롯 후기

동동동 15 96 0

오링난 뒤 포인트로 받은 6천원으로 시작..

열심히 바닥돌려서 5만원 만들고..

프리스핀 구매해서 21만원 만든 뒤 환전...

다시 15만원 충전 후 프리스핀 구매해서 2,500배 걸려서 80만원까지 만들고..

5라메에서 2천원짜리 프리스핀 구매 후 2,500배 걸려서 560만원까지 만듬..

기세를 몰아 슈가천으로 직행..

바닥돌리면서 고만고만하게 유지하다가 '슈퍼 스핀' 구매 후 14번 연속 부러짐......

구매하고 14연패는 첨이라 어질어질하네요..

결국.. 제자리...

아오... 6천원을 560만원까지 만들었는데..... 아까비....

다음 도전 때는 꼭대기에서 환전할 수 있기를 빌어봅니다~

15 Comments
리벤크 08.25 11:01  
헉 ㄷㄷ 대박터져서 560까지 부럽습니다
아리야포커스 08.25 11:22  
와대박입시다
슬롯대장 08.25 11:43  

연승으로 이어가시길|~

♡우빈♡ 08.25 13:36  
아고 고생하셨습니다
배당의민구 08.25 16:39  
수고하셨습니다
마초 08.25 21:22  

고생하셧슴다

하노이쿤 08.26 09:45  

제가 아주 똑같은 경우가 있었습니다... 후회가 밀려오죠... 

하루에10만… 08.26 09:52  

건승하세용!! 

허수아비씨 08.26 10:18  

고생하셨습니다

몽실아기 08.26 11:07  

고생하셨어요

랜선언니 08.26 17:07  

내 고점이 얼마인지 알수만 잇다면 ㅠㅠ

피파개고수 08.27 01:51  

고생하셨습니다

나는야생바꾼 08.27 12:22  

고생하셧습니당