K카! 슬롯..드뎌 한방 터집니다♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 슬롯..드뎌 한방 터집니다♡♡

슬롯해피 45 169 1
방금전 K카 20만충 후기입니다

2차전 이었구요..1차전은 에볼50만충 5만패였어요 ㅠ

시작은 요즘 공들이고 있는..pg소프트 피닉스라이지스!

400벳으로 조금 빨리다..드뎌 빨간알 다섯놈 ㅅㅅ
허나 12프리의 결과는..27배입니다 ㅠ

미안했는지..몇회전만에 또 보너스..하지만 21배 끝 ㅠ

본전 상황에서..프라그이동~마스터챙스 540벳!

그런데..!!!!!!! 이게 뭡니까 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
2위족보 돈나무 한 줄 30만원 짜리~쑤아리 질러!!^^

크하..♡ 얼마만에 한방 터지는 겁니까 이게~^^
시드는 순식간에 50만에 육박했구요!

갑자기 기분이 넘넘 좋아지면서~기자 400벳으로~

이어가봤는데 기자도 보너스 안겨줍니다
뭣보다 프리수 17회책정으로..기대가 컸는데요..♡

이야...간만에 집을 어마무시하게..일찍 잘 지었는데~~

ㅎㅎㅎ 앞에 족보가 안와요 안와 ㅠ 그럼에도 불구..!
워낙 집을 멋드러지게 지어서리..419배 맛봅니다..♡

마무리겜이었던 와웨골..이넘도 400벳인데..!

빠른 보너스가 터지고..4프리가 추가됐음에도..
집을 짓다 마는 행태속에 ㅠ 60배로 아쉬운 마감 ㅠ

오늘 분위기는 정말 좋았던게요~와웨고리 이넘~
몇회전만에 또 보너스를 안겨 주었는데..

그리고 4프리 추가에다 초반부터 2'3열 집까지~
완성하며 기대가 컸음에도..결국 53배 끝 ㅠ

막판 아쉬움이 전혀 느껴질 새 없을..오늘의 황홀한~
47만의 승전보~♡ 아주 오랜만에 슬롯서 빵 터졌네요^^

45 Comments
수리남 06.10 14:40  

와일드 구매도 잘 안주던데 다시 가봐야겠네요 

슬롯해피 작성자 06.13 11:01  
수리남님~♡ 꼭 좋은 결과 있으셨기를 바랍니다~♡
오뚝이 06.10 15:03  
오예 해피님의 승전보 너무반갑슴다
축하드립니다!
슬롯해피 작성자 06.13 11:01  
오뚝이님~♡ 내일처럼 기뻐해주시니 너무 기분좋습니다~♡
갈신이 06.10 15:17  
축하드립니다 해피님 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 06.13 11:02  
갈신이님~♡ 축하해주셔서 너무 기쁩니다~!!^^
더킹 06.10 15:32  
해피님 축하드려요~ 늘응원합니다 두번째게임 롤링용으로 많이 돌렸는데 ㅋ
슬롯해피 작성자 06.13 11:02  
더킹님~♡ 잊지 않으시고 축하해주셔서 너무 감사합니다!!^^ 마스터챙스가 롤링용으론 좋아요 ㅎㅎ
시레기 06.10 17:01  
5프리는 귀하죠ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 06.13 11:03  
시레기님~♡ 귀하디 귀한 프리였어요 ㅅㅅㅅ
파워하게 06.10 17:32  
고생하셧어요

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 06.13 11:03  
파워하게님~♡ 감사드립니다~♡
하와이안 06.10 18:56  

슬롯 한방 터진거 축하드립니다 ! 

슬롯해피 작성자 06.13 11:04  
하와이안님~♡ 드디어 한방 터지네요~^^* 감사드립니다~♡
배당의민구 06.10 23:28  
축하드려요 ~~
배당의민구님~♡ 축하말씀 감사해요~♡
나카타 06.11 07:52  
축하드리네여ㅋ
나카타님~♡도 꼭 승리하시길요~!!^^
꼬마마녀 06.11 08:11  
나이스 나이스 ㅅㅅㅅ 연승 가즈아!
슬롯해피 작성자 06.13 11:05  
꼬마마녀님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 연승 가보즈아~♡
동무이 06.11 08:23  
수익 좋네요 굿입니다!! ㅅㅅ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 06.13 11:05  
동무이님~♡ 너무 황홀한 수익이었어요~^^ 굿굿~♡
몽실아기 06.11 10:54  

이 맛에 돌리는거죠, 해피님 넘 축하드려요.

슬롯해피 작성자 06.13 11:06  
몽실아기님~♡ 이런맛을 가끔은 안겨주니 슬롯을 못끊네요 ㅎㅎ 축하해주셔서 감사합니다!!^^
나는야생바꾼 06.11 14:48  

수고하셧습니다 화이팅

나는야생바꾼님~♡과 함께 화이팅 가즈아~!!^^
하늘바람 06.11 17:35  

나이스 추카합니다~ ㅅㅅ

하늘바람님~♡ 나이스~♡ 굿굿~!!^^
블레스미 06.11 19:59  

건승하시길요!

슬롯해피 작성자 06.13 11:07  
블레스미님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
끝까지 06.11 21:29  
축하드립니다
끝까지님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다~♡
구나인 06.12 00:01  
나이스!!축하드립니다!
구나인님~♡ 너무나 멋진 결과였어요~^^ 감사합니다~♡
zizz 06.12 09:33  

축하드려요 ~ 

슬롯해피 작성자 06.13 11:08  
zizz님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
마초 06.12 12:09  
나이수합니다
마초님~♡ 이만하믄 너무 나이수에요~^^
봉봉봉봉 06.12 15:33  
축하드립니다 해피님
봉봉봉봉님~♡ 축하해주셔서 감사드려욧~♡
바코대 06.12 22:05  

이야 대박축하해요 !!

슬롯해피 작성자 06.13 11:09  
바코대님~♡ 해피로선 정말 대박이었습니다~^^ 감사드려욧~♡

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

시베리아호랑 06.13 09:37  

대박축하드려용 

슬롯해피 작성자 06.13 11:09  
시베리아호랑님~♡ 너무 대박이었어요~^^ 감사드립니다~♡
단도왕다모아 06.13 11:46  

축하드립니다

제목