아벤슬롯! 공격적으로 나가면..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 공격적으로 나가면..

슬롯해피 55 685 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

CQ9스타트로..토르 제우스 등등 빨립니다 ㅠ

이어서 플앤고 이동하여~레거시오브데드 300벳!
시작부터 족보한줄로~바닥 60배를 주네요~♡

분명히 보너스 줄것같다..촉이 오더라니만~

아이쿠 책 세권..8프리 보너스 획득합니다..♡
심볼은 A가 정해졌구요

보너스 받으면 기분 좋지만..문제는 배당이죠

A 세칸만 두차례 나오고는..27배로 끝납니다 ㅠ

그래도 본전근처 거의 회복한 시점서~둠 오브 데드!

이넘도 빠른 보너스 주네요~심볼은 J

두어차례 J완판도 터지고 해서~

최종 결과는 70배~♡ 플앤고 넘어와서 수익전환도~
됐고 어째 오늘도 이기기 싶겠다..이런 기분좋은 상상..

프라그가 와장창 깨줍니다 ㅠ

데빌스에서 검은고양이 레오~1.1만짜리 한번 맛보고는~
이후 집짓는 슬롯들..와웨골 닭집 개집 등등~쭉 빨렸네요

최종 5만패..그래도 슬롯쟁이인데..한방있는 슬롯들을..
안돌릴수도 없고..이리 공격적으로 나가면 매번 지구요 ㅠ

55 Comments
김봉달 02.14 20:55  
수비적으로 하시면 성적이 좀 좋나요
해피님? ㅠㅠ
잘되시길 기원드릴게요
슬롯해피 작성자 02.17 18:56  
김봉달님~♡ 슬롯은 공격적으로 나가면..뎅날 확률이 많기에 ㅠ 소액베터 입장에서 수비적으로 많이 하게됩니다 ㅠ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
노블 02.14 20:57  
한 방 터져야 하는대요 ㅠ
슬롯해피 작성자 02.17 19:32  
노블님~♡ 말씀처럼 한방을 학수고대중인데 말입니다 ㅜㅜ
오늘부터아귀 02.14 21:37  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 02.17 19:32  
아귀님~♡도 항상 파이팅하세요~♡
봄날 02.14 21:38  
너무 공격적 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 02.17 19:33  
봄날님~♡ 공격적으로 나가면 거의가 필패입니다 ㅠㅠ
나그네진 02.14 23:44  

ㅠㅠ아쉽네요 낼은 대박나길

슬롯해피 작성자 02.17 19:34  
나그네진님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 담엔 꼭 대박을..♡
뱌캬랴쨩 02.14 23:47  
다음게임엔 복구하실겁니다
슬롯해피 작성자 02.17 19:34  
뱌캬랴쨩님~♡ 소중한 바램주셔서 큰 힘을 얻습니다~♡
블레스미 02.14 23:49  

건승하자구요!!!!!

슬롯해피 작성자 02.17 19:35  
블레스미님~♡과 함께 건승으로 가쥬아~♡

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

단도왕다모아 02.15 00:16  

집류 요즘 다 맛탱이 갓습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.17 19:35  
다모아님~♡ 백퍼 공감입니다 ㅜㅜ 제대로 맛탱이 간듯요 ㅜㅜ
고뇌함 02.15 00:39  
복구하시자ㅠㅠ화이팅
슬롯해피 작성자 02.17 19:36  
고뇌함님~♡ 감사드려욧 ㅠㅠ 복구 가쥬아~♡
좋은날 02.15 01:02  
아쉽네요 수고하셨습니다 ㅜㅜ
좋은날님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅜㅜ 에구궁 ㅜㅜ
도라에몽 02.15 01:06  

아쉽네요 고생많으셨습니다

도라에몽님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다~♡
별왕 02.15 09:03  
담번엔대승하십겨 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 02.17 19:37  
별왕님~♡ 소중한 말씀따라 담번엔 꼭 대승을 ㅠㅠ
시베리아호랑 02.15 09:40  

아이고 기운내세용 

슬롯해피 작성자 02.17 19:37  
시베리아호랑님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다~♡
배당의민구 02.15 10:02  

수고하셨어요`

슬롯해피 작성자 02.17 19:38  
배당의민구님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
끝까지 02.15 12:49  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

끝까지님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
고폭탄 02.15 13:14  

고생하셨습니다 

고폭탄님~♡ 항상 감사드립니다~♡
스보리 02.15 14:06  

아이고 고생하셨슴다

슬롯해피 작성자 02.17 19:39  
스보리님~♡ 에구구 너무 빡셨네요 ㅜㅜ
슬롯대장 02.15 14:08  

요세 슬롯이 힘듬니다 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 02.17 19:39  
슬롯대장님~♡ 정말 그렇습니다 ㅜㅜ 요세 슬롯들이 ㅜㅜ
골드로 02.15 19:40  
아쉽습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 02.17 19:40  
골드로님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 꼭 힘 내볼게요~♡
나는야생바꾼 02.15 23:39  

수고하셧습니다 화이팅

나는야생바꾼님~♡과 함께 화이팅 가쥬아~♡
전설이 02.16 03:07  

아쉽네요 힘내요 해피님 

전설님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 꼭 힘 내볼게요..♡
봉봉봉봉 02.16 03:15  
화이팅하세요ㅠ
슬롯해피 작성자 02.17 19:41  
봉봉봉봉님~♡과 더불어 화이팅 함 가즈아 ㅠㅠ
시아오빠 02.16 12:52  

오만패 속상합니다 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.17 19:41  
시아오빠님~♡ 뼈아픈 오만패였습니다 ㅠㅠ
하늘바람 02.16 14:30  

수고하셨습니다 기운내세요

슬롯해피 작성자 02.17 19:42  
하늘바람님~♡ 기운주셔서 너무 감사드립니다~♡
쿠라파 02.17 07:29  

기운내시길바래요ㅜ 

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

쿠라파님~♡ 꼭 기운내 볼게요~♡ 아즈아~!!
피파개고수 02.17 15:38  

화이팅입니다ㅠㅠ

피파개고수님~♡ 응원말씀 너무나 소중합니다 ㅠㅠ
ALLWIN 02.17 16:32  
기운내세요 ㅠㅠ 아쉽습니다
슬롯해피 작성자 02.17 19:43  
올인님~♡ 참 아쉽더라구요 ㅠㅠ 꼭 기운내볼게요..♡
비바라비다 02.17 20:08  

해피님 다음게임은 슬롯으로 재미보시길~!화이팅 ~! 

제목