K카! 럭키휠..또 스포츠벳^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 럭키휠..또 스포츠벳^^*

슬롯해피 34 160 0
K카 20만충으로 받은 럭키휠1장!

돌려서 3천을 받았구요

롤링 합쳐서 8230쿱을 만들어 냅니다

해피가 아샨컵 승무패..K카서 7연속 미적중이다가~
이번에 이란승이랑 카타르우즈벡 무승부를~
둘다 맞춰버렸습니다 ㅋㅋ 벳이 아쉬웠습니다만..^^;;

그래서 내친김에..세리에A경기~듣보잡 팀들인데..

암튼 역배로다가..8230쿱 베팅해 봅니다

당연히 틀리겠지만..혹시나 또 3연속 적중으로 갈랑가~^^*

34 Comments
눈돌면쓰리깡 02.04 06:32  

8천쿱으로 레전드 가즈아!! 

슬롯해피 작성자 02.06 19:21  
눈돌면쓰리깡님~♡ 멋진 응원말씀 감사했습니다~!!^^ 기대는 안했지만 허무하게도 낙이..^^;;

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

퍼스트 02.04 06:56  
3천너무짜네요 아무튼홧팅요
슬롯해피 작성자 02.06 19:22  
퍼스트님~♡ 1만짜리 한번 받아봤으면 좋겠어요 ㅎㅎ 아즈아 홧팅~♡
티디아이 02.04 08:12  
적중가즈아 꼭 대박나시길
슬롯해피 작성자 02.06 19:44  
티디아이님~♡ 아쉽게도 낙이네요 ㅎㅎ 말씀 감사드립니다~♡
황도 02.04 10:09  
화이팅하세요 ~
건승하세요.
슬롯해피 작성자 02.06 19:45  
황도님~♡과 함께 꼭 건승으로 가고싶네요~!!^^ 화이팅~♡
에스프레소 02.04 10:59  
진짜 케이 럭키휠 개깡통
슬롯해피 작성자 02.06 19:45  
에스프레소님~♡ 에구구 ㅜㅜ 5천짜리 하나를 안주는 ㅜㅜ
죔쑤 02.04 11:11  
8천만원인줄알고 ㅋ 축하드려요
슬롯해피 작성자 02.06 19:46  
죔쑤님~♡ ㅋㅋㅋ 해피는 베민의 대표적인 소액베터랍니다~^^*
죔쑤 02.06 20:42  
아 잘못밨네요 ㅋ
이긴다12 02.04 12:15  
볼로냐 아쉽습니다 ㅠ 건승하세요
슬롯해피 작성자 02.06 19:47  
이긴다12님~♡ 선제골 넣길래 혹시나 했더만 ㅎㅎ 감사드립니다~!!^^
가을들녘 02.04 18:42  

화이팅입니다.. 건승하세요

슬롯해피 작성자 02.06 19:48  
가을들녘님~♡ 응원말씀 감사드립니다~!!^^ 함께 화이팅 가쥬아~♡
♡우빈♡ 02.04 22:06  
아쉽습니다 해피님ㅜㅜ 좀 큰거주지

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.06 19:48  
우빈님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 큰거를 안주네요 ㅜㅜ
배팅으이민족 02.05 01:56  

오 굿굿!~ 나이스네요!

슬롯해피 작성자 02.06 19:49  
배팅으이민족님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
유한 02.05 03:25  

축하드려요~ 좋네요

슬롯해피 작성자 02.06 19:49  
유한님~♡도 항상 건승하시길요~♡
박성웅 02.05 03:47  

축하드려요 나이스입니다!!

슬롯해피 작성자 02.06 19:50  
박성웅님~♡도 꼭 승리하시길 바랍니다~♡
미슐리 02.05 09:18  
럭키휠은 3천원 짜다짜 ㅜ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.06 19:50  
미슐리님~♡ 신안 천일염소금보다 짠듯해요ㅠㅠ
사업폭망 02.05 15:09  
나이스 축하드립니다 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 02.06 19:51  
사업폭망님~♡도 항상 건승하시길 바랍니다~♡
하늘바람 02.05 17:49  

추카합니다~ㅅㅅ굿입니다

슬롯해피 작성자 02.06 19:52  
하늘바람님~♡도 연전연승 가시길 바랍니다~♡
시아오빠 02.06 05:16  

두경기 적중 축하드립니다.

슬롯해피 작성자 02.06 19:53  
시아오빠님~♡ 소중한 축하말씀 넘넘 감사드립니다~!!^^
슬롯대장 02.06 22:06  

적중 응원욧!

제목