아벤돌발! 막판에 와준 찬스인데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 막판에 와준 찬스인데..

슬롯해피 46 323 0
오랜만에 와준 아벤돌발~♡ 에볼 20만충 후기입니다

초반부터 흐름은 영 아니올시다~였습니다 ㅠ

게임막판이 되니까..꽁베라는 거의 실패인듯한 상황 ㅠ

여서 스피드A방! 마지막 찬스가 와준듯 했는데요..?
옆줄타고 3연승성공! 4연승도전은 벳up~플에 1만벳!

플식스로 먹습니다~♡ 5연승도전은 뱅커로..!

요거 잡으면~본전탈환 이거든요?

아이구 뒷발 ㅅㅅㅅ

이로서 롤링도 끝났고..꽁베라 확정인데..

또 이 옆줄을 포기할수가 없네요 ㅎㅎ

그리고 승리도 포기할수가 없구요~^^* 플 토탈 1.3만벳!

플7~뱅4! 잡았다 이눔~~~~!!!!!??????

이야..마무리 왜이리 아쉽노 ㅠ

1만패..그래도 선방한듯 합니다 ㅎㅎ 에휴~^^*

46 Comments
Legend 2023.09.21 15:33  

아쉽네요.

슬롯해피 작성자 2023.09.22 23:14  
레전드님~♡ 쪼매 아쉬웠습니다~^^*
소연신 2023.09.21 16:04  
개베니 돈 따무야하는디
슬롯해피 작성자 2023.09.22 23:15  
소연신님~♡ 그러게 말이에요 ㅠ 베니는 9월에 난공불락 ㅠ
뿌빠뽀이 2023.09.21 16:13  

고생하셨습니다ㅜ

뿌빠뽀이님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅠ
이재용 2023.09.21 16:36  
고생하셨습니다
이재용님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
도시광사아안 2023.09.21 16:37  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.22 23:16  
도시광사아안님~♡ 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.09.21 16:38  
고생하셨습니다
이긴다12님~♡ 항상 감사드려욧~♡
몽실아기 2023.09.21 19:36  
수고하셨어요
몽실아기님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
세카이 2023.09.21 21:50  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.09.22 23:17  
세카이님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
백호입니다 2023.09.22 00:08  
고생많았습니다 화팅
슬롯해피 작성자 2023.09.22 23:17  
백호입니다님~♡ 응원말씀 넘넘 소중해요~♡
눈사람 2023.09.22 02:36  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.22 23:18  
눈사람님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~♡
비바라비다 2023.09.22 03:05  

고생하셨습니다~! 

슬롯해피 작성자 2023.09.22 23:18  
비바라비다님~♡ 항상 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

챔피언 2023.09.22 04:23  

화화이팅

슬롯해피 작성자 2023.09.22 23:19  
챔피언님~♡도 화이팅~♡
한방구 2023.09.22 10:08  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.22 23:19  
한방구님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
Celebr… 2023.09.22 16:27  
화이팅해보자요!
슬롯해피 작성자 2023.09.22 23:20  
셀렙님~♡과 함께 화이팅 가자요오~♡
사업폭망 2023.09.22 19:17  

수고하셨습니다 

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

사업폭망님~♡ 감사드립니다~♡
좋은날 2023.09.22 19:32  
아쉽네요 수고하셨습니다
좋은날님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
언니야 2023.09.23 00:30  

파이팅이다여

슬롯해피 작성자 2023.09.23 13:17  
언니야님~♡도 파이팅이에욧~♡
구나인 2023.09.23 00:43  
수고하셨습니다 아쉽네요!
슬롯해피 작성자 2023.09.23 13:17  
구나인님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
섹시궁둥이 2023.09.23 00:48  

건승하세요!

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.23 13:18  
섹시궁둥이님~♡도 건승하시길요~♡
♡우빈♡ 2023.09.23 12:21  
아쉽습니다 해피님ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.23 13:18  
우빈님~♡ 여러모로 넘넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
피파개고수 2023.09.23 20:15  

고생하셨어요 해피님

솔옴 2023.09.23 22:09  
해피님 기운내세여 ㅠ
블레스미 2023.09.23 22:34  

수고많았어영~!