아벤슬롯! 참 잘 놀은 느낌인데..마지막..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 참 잘 놀은 느낌인데..마지막..!

슬롯해피 13 341 0
자정이 지나고..아벤코인 3개를 돌려서 6천포인트!

마담 메가나 200벳으로 놀아보자 하는데~

부엉이가 와일드와 연결되며..50배바닥을..♡

덕분에 너무 쉽게..1만승을 거둡니다
쿱승부를 슬롯으로 전향하고선..승률이 너무 좋은..^^*

그리고 방금전..잠도 안오고..아벤슬롯 3만충~!

부운고 북오브선에서..겁내 빨리고는 ㅠ

같은 계열인 북오브위저드 더블챈스~를 돌리는데..!
아이쿠~♡ 드디어 책 3권이 걸리네요..!^^

총 10회의 프리~! 심볼이었던 K가 막스핀에 4칸이~

뜨면서 최종 1.8만~! 70배를 획득하며 본전 탈환~♡

이어서 우리 베민 포겜에도 있는~타이거정글~!

좀 빨리다 연꽃 보너스를 얻었지만..에이 20배도 안되는..;

결국 남은 시드 2만은~에볼서 승부를 걸어봅니다

스피드J방 플에 올인~! 이긴다면 승리마감 가능한..!

플1~뱅0~! 그리고 플세컨은 무려 칠~♡ 세브니이~!!

허허허허...보기드문 대역전 패배로세..ㅠ

참 잘 놀은 느낌인데..새벽에 멘탈 털리는 이 느낌은 또..ㅠㅠ

13 Comments
백억따면단도 2023.05.23 04:26  

장장에 9는 심하네요...

중졸삥달이 2023.05.23 11:11  

와 뒷발짜증이네요

망구사랑 2023.05.23 12:28  
해피님 한끗ㅠㅠ 속상합니다 
언니야 2023.05.23 14:24  

뒷발 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

챔피언 2023.05.23 16:03  

ㅠㅠ힘내세요

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

피파개고수 2023.05.23 20:08  

하ㅜㅜ 마지막 한끗 ㅠㅠ아휴

마초 2023.05.24 02:47  

아쉽네요ㅠㅠ

후아아아앗 2023.05.24 20:37  

고생하셨습니다 ㅠㅠ

센스세븐 2023.05.25 12:44  

아쉽네요..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.25 23:52  
아쉽네요
한방구 2023.05.26 03:10  
아쉽네요 ㅠ
Celebr… 2023.05.26 20:34  
에구 아쉽다요오ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.31 23:30  

수고하셨어요

제목