베민쿱☆K카! 오늘은 석좀 사네요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 오늘은 석좀 사네요♡

슬롯해피 21 127 0
소중이 베민쿱5만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

2월달 베민쿱 성적이..너무 처참한 해피인데요 ㅠ
오늘도 낮아진 자신감과 동행하며..짜잘벳으로 시작!

역시나..시드가 조금씩 빠져나가던중..U방에서~

아주 오랜만에 플줄을 타고~6연승 해냅니다..♡
7연승 도전도 플~! 토탈 1.8만벳~!

나인네츄럴..7연승성공 ㅅㅅ 근데 시드가 많이 안오른?

짜잘한 벳으로 연승타서 그런것일테쥬 ㅠ
암튼 이제사 더블업된 시드..8연승도전 플에 1.9만벳!

여기서 결국 꺽이네요 ㅎㅎ

깡칠때는 이런 연승 절대 안주더니 ㅠ 꼭 이래 ㅠ

이후 또 패가 많아지면서..시드가 좀 빠졌구요 ㅠ

결국..한국D방서 라스트~뱅1만벳까지 왔네요

그리고 들어와 줬구요 ㅅㅅㅅ

마무리는 그래도 괜찮쓰..♡

5만베민쿱은 7만승~♡ 모처럼 석살이한 해피입니다~^^

21 Comments
봄날 02.28 19:21  
축하해요 나이스 입니다
심심푸리 02.28 20:44  

수고하셨어요! 건승하세요!

세카이 02.28 21:18  

나이스 입니다!!

에스프레소 02.28 21:23  
수고하셨습니다 화이팅
티디아이 02.29 02:59  
나이스 축하드립니다
zizz 02.29 06:04  

나이스네요 ㅎㅎ 추카추카~

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

14pm남자 02.29 08:59  

해피님 축하드려요!! ㅎㅎ

골드로 02.29 09:13  
수고하셨습니다
지략가 02.29 11:37  

석살이 나이스

전설이 02.29 12:22  

해피님  나이스 합니다 축하드려요 

시베리아호랑 02.29 12:31  
축하드립니다 굿굿
백곰술고래 02.29 14:16  

축하드립니다

하늘바람 03.01 10:53  

굿굿입니다 정말로 좋네여

황도 03.01 13:15  
해피님~ 나이스입니다.
하루에10만… 03.01 13:18  

축하드립니당!! ㅅㅅ 

고폭탄 03.01 15:58  

축하드립니다

피파개고수 03.01 18:56  

굿굿 추카드려요

ALLWIN 03.02 00:26  

축하드립니다^^

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.02 13:44  
나이스입니다 축하드려요
끝까지 03.02 17:47  
축하드립니다
짜장면닭볶음 03.03 23:59  
나이스 합니다 축하드려요
제목