빅카후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카후기

슬롯대장 29 186 0

빅투에서 뒤지길래 쉬다가 빅카입장 ㅎㅎ

100넣고 또 5분도 못놀고 오링.

플배팅 내추럴 8 두번이나 깟는데 두번다 졋음.....

29 Comments
봄날 02.04 16:48  
에고고 너무 아쉽습니다
슬롯대장 작성자 02.05 14:44  

너무마니 아쉽습니다..

퍼스트 02.04 18:05  
아이고야 ㅜ힘내세요 쩝

힘내볼게요 감사함니다.

티디아이 02.04 18:50  
금액 크네요 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ

재입욕구 참는라 힘들엇네요

이긴다12 02.04 21:38  
아휴 ㅠㅠ 힘내시길요 화이팅입니다

이긴다님 응원 감사함니다.

에스프레소 02.04 21:47  
으아 대장님 슬픈 오링
슬롯대장 작성자 02.05 14:45  

너무나 많은 슬픈오링 ㅠ

♡우빈♡ 02.04 22:38  
아 대장님 힘내세요 ㅜㅜ 복구하시길

복구 해야하는디...빡시네요

배팅으이민족 02.05 02:10  

아쉽네요ㅠ 힘내요 힘!

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

아쉽습니다 ㅠ 힘내볼게용!

박성웅 02.05 04:03  

아쉽네요 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

마니 아쉽습니다 같이 파이팅!

사업폭망 02.05 09:32  

ㅠㅠ넘 아쉽네요ㅠㅠ힘내십셔

슬롯대장 작성자 02.05 14:46  

사업폭망님 힘내볼게요

미슐리 02.05 09:37  
백이 오분도 못가다니 ㅠㅠ 속상요
슬롯대장 작성자 02.05 14:46  

연패에 답이없네요 진자 ㅎ.ㅎ

피파개고수 02.05 19:58  

에구... ㅠㅠ 힘내시길 바랍니다ㅠ

슬롯대장 작성자 02.06 21:54  

응원 감사함니다.,

시아오빠 02.06 04:58  

슬롯대장님 기운내시어요 ㅠㅠ

넵 힘내볼게용!

하늘바람 02.06 06:04  

에고고.. 아자아자 파이팅!!

같이 파이팅해용

봉봉봉봉 02.07 01:12  
아쉽네요ㅜ 고생하셨습니다
슬롯해피 02.07 02:55  
슬롯대장님 ㅜㅜ 너무 속상한 패전입니다 ㅜㅜ 항상 슬롯대장님의 연전연승만을 바라고 응원하는 해피입니다 ㅜㅜ 기운내십시요..♡
Celebr… 02.07 15:01  

에구 힘내보자요 아쉽다요

제목