아벤슬롯! 여러번의 찬스들 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 여러번의 찬스들 ㅎㅎ

슬롯해피 44 195 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

요즘 해피의 아벤슬롯 관심사는..분고 그린칠리2!
요놈이 상단에 고추 쌓인지가 한참 됐습니다

돌발로 내려와야 하는데..오라는건 안오고 8프리가..!
프리중에 31배 하나 나오면서..최종 40배마감 ㅎ

이후의 부운고는 상태 안좋았고 ㅠ 17만시드로~

프라그 넘어가서요~마스터챙스 540벳!
1.2만짜리 9한줄이~연달아 두번 나오며~본전회복!

이어서 그레이트라군 400벳으로~너무 아쉬운 그림 ㅠ

왕족보 상어가 끝열에도 찼더라면 ㅠ 26배 바닥에~
만족해야 했구요..문제는 보너스를 절대 안줍니다

다음 게임 보난자골드! 오래 놀아주더니 보너스까지..♡

하지만 결과는 20배 ㅠ 롤링돌린거에 만족해야했구요;;

게임말미 기자에서도 보너스 겟~프리는 13회책정!

아이고..막스핀에 겨우 2'3열에만 집을 완성..;;
44배로 끝났고..1만승으로 마치고픈데..15원 모자르는ㅠ

막겜이었던 소집에서도 보너스를 맛봅니다..♡

근데요..8프리가 돌고 배당이 0입니다..0..;;
소집은 이렇게 보너스를 잡아도..엿멕이는 경우가..ㅠ

여러번의 찬스들이 있었고..재밌게도 놀았는데..
아쉽게도 무승부 ㅠ 손실없이 겜을 마치는데 만족을..!!

44 Comments
배당의민구 03.25 09:16  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 03.28 02:16  
배당의민구님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
해물파전 03.25 10:35  
수고많으셨어요
슬롯해피 작성자 03.28 02:17  
해물파전님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
중졸삥달이 03.25 10:46  

무승부라니 수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 03.28 02:17  
중졸삥달이님~♡ 슬롯이라 무승부..만족해야지 싶어요~^^* 감사합니다~♡
라하하 03.25 16:28  
수고하셧습니다!!
슬롯해피 작성자 03.28 02:18  
라하하님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
티디아이 03.25 17:39  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.28 02:18  
티디아이님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
나는야생바꾼 03.25 17:40  

수고하셧습니당

슬롯해피 작성자 03.28 02:20  
나는야생바꾼님~♡ 말씀 감사합니다~♡
아늬눈 03.25 17:49  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 03.28 02:20  
아늬눈님~♡ 격려해주셔서 힘이 납니다~♡
볼매 03.25 20:37  

건승하세요~!!

슬롯해피 작성자 03.28 02:21  
볼매님~♡ 건승하시길 바래요~♡
오뚝이 03.26 03:14  
수고하셨습니다!!
슬롯해피 작성자 03.28 02:21  
오뚝이님~♡ 늘 감사드립니다~♡
바코대 03.26 06:38  

수고하셧습니다~

슬롯해피 작성자 03.28 02:22  
바코대님~♡은 꼭 승리하세요~♡
제이디 03.26 07:53  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 03.28 02:22  
제이디님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
이기동 03.26 15:19  

수고하셨어요 건승하시길....

슬롯해피 작성자 03.28 02:23  
이기동님~♡ 항상 기운주셔서 감사합니다~♡
몽실아기 03.26 15:56  

수고하셨어요, 담엔 대승으로~~

슬롯해피 작성자 03.28 02:23  
몽실아기님~♡과 함께 꼭 한번 대승으로 가고싶습니다~♡
탐사클래식 03.26 17:04  

수고했어요 대승가죠 

슬롯해피 작성자 03.28 02:24  
탐사클래식님~♡ 꼭 대승가고 싶네요~!!^^ 화이팅~♡
시베리아호랑 03.26 20:59  

고생하셧습니다 

슬롯해피 작성자 03.28 02:25  
시베리아호랑님~♡ 위로말씀 감사드려욧~♡
마초 03.27 14:56  

고생하셧슴다

마초님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
하늘바람 03.27 15:03  

고생하셧습니다~

하늘바람님~♡ 그래도 운이 좋았지 싶어요~^^*
쿠라파 03.27 15:23  

너무나 아쉽네요ㅠ 

슬롯해피 작성자 03.28 02:27  
쿠라파님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

대박사나이 03.27 21:15  
소집진짜 깊죠 ㄷ ㄷ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.28 02:27  
대박사나이님~♡ 소집은 진짜 ㅠ 절레절레입니다 ㅠ
끝까지 03.27 21:26  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 03.28 02:28  
끝까지님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~♡
꼬마마녀 03.28 00:54  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 03.28 02:28  
꼬마마녀님~♡ 댓글주셔서 힘이 납니다~♡
솔옴 03.28 01:07  
해피님 넘 고생하셨어요

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.28 02:29  
솔옴님~♡ 따뜻한 위로말씀 늘 감사드립니다~♡
제목