K카! 주말에볼 오늘도 징글징글 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 주말에볼 오늘도 징글징글 ㅠ

슬롯해피 34 144 0
방금전 K카 에볼~20만충 후기입니다

어제도 K카에볼..10만패 했는데..오늘도 주말에볼 ㅠ
심각하게도 안풀리네요 ㅠ

9연패맞고..시드가 쭉 빠졌던 게임중반..!

한국어A방서~플레이어 1만벳! 과연..? 10연패냐..?

플나인잡고..안도한것도 잠시..ㅠ

고대로 다시한번 플가서요~

기어코 잡아내긴 합니다 ㅅㅅㅅ

이후 플 3연승까지 해내며 본전탈환 ㅅㅅㅅ

하지만..게임말미..패색이 또 짙어져 있는 해피 ㅠ

스피드C방서 퐁당믿고 회심의 승부~뱅커 1.5만벳!

이 베팅이 어그러지면서..ㅠ

금번 승부를 종료합니다

4만패..해피는 주말에볼은 절대 못이기겠어요 ㅠㅠ

34 Comments
에스프레소 02.04 21:32  
으아 손절 너무 아쉽네요
슬롯해피 작성자 02.07 20:34  
에스프레소님~♡ 주말에볼은 절레절레 입니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 02.04 22:27  
해피님 결과가 너뭉 아쉽습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 02.07 20:35  
우빈님~♡ 에구구 ㅜㅜ 주말에보리 너무 빡시네요 ㅜㅜ
티디아이 02.04 22:56  
아쉽습니다ㅠ 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 02.07 20:36  
티디아이님~♡ 응원말씀 감사드립니다 ㅠ 꼭 화이팅요~♡
이긴다12 02.05 02:02  
에궁 ㅠㅠ 넘 아쉽네요 고생하셨어요
슬롯해피 작성자 02.07 20:36  
이긴다12님~♡ 에구구 ㅜㅜ 넘넘 아쉽더라구요 ㅜㅜ
배팅으이민족 02.05 02:18  

아이고 힘내세요 아쉽습니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.07 20:37  
배팅으이민족님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 꼭 힘낼게요~♡
퍼스트 02.05 02:57  
힘내세요 ㅜ 수고하셧어요
슬롯해피 작성자 02.07 20:42  
퍼스트님~♡ 주말게임 참 힘드네요 ㅠ 감사드립니다~♡
유한 02.05 03:55  

화이팅입니다~ 건승하세요

슬롯해피 작성자 02.07 20:43  
유한님~♡과 함께 화이팅입니다~!! 아즈아~♡
박성웅 02.05 04:13  

힘내세요...ㅠㅜ 건승하세요

슬롯해피 작성자 02.07 20:43  
박성웅님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
사업폭망 02.05 09:19  

아쉽습니다ㅠㅠ 힘내세여 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.07 20:44  
사업폭망님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 위로해주셔서 감사해요~♡

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

미슐리 02.05 09:46  
아고고 많이 어렵습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 02.07 20:44  
미슐리님~♡ 에구구 ㅜㅜ 주말겜 너무 어렵습니다 ㅜㅜ
슬롯대장 02.05 14:56  

진짜 에보리 너무 어렵습니다 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 02.07 20:45  
슬롯대장님~♡ 괜히 개볼이가 아닌것 같아요 ㅠㅠ
시아오빠 02.06 04:50  

해피님 기운내시고 화이팅입니다.

슬롯해피 작성자 02.07 20:46  
시아오빠님~♡ 소중한 응원말씀 감사드립니다~♡
하늘바람 02.06 06:13  

아쉽네요...ㅜ 힘내시길요

슬롯해피 작성자 02.07 20:46  
하늘바람님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 함께 힘내시자구욧~♡
쿠라파 02.06 15:32  

너무 속상하네요

슬롯해피 작성자 02.07 20:47  
쿠라파님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다 ㅠㅠ 참 힘든 주말에볼입니다 ㅠㅠ
피파개고수 02.06 15:34  

아쉽게 됐네요 ㅠ 힘내세요ㅠ

슬롯해피 작성자 02.07 20:47  
피파개고수님~♡ 참 쉽지 않네요 ㅠ 응원해주셔서 감사합니다~♡
봉봉봉봉 02.07 01:36  
아쉽네요ㅜ 해피님.힘내셔요ㅠ
슬롯해피 작성자 02.07 20:48  
봉봉봉봉님~♡ 따뜻한 응원말씀 너무 소중합니다~♡
Celebr… 02.07 15:07  

에구 아쉽다요 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.07 20:48  
셀렙님~♡ 넘넘 아쉬웠다요오 ㅠ
제목