뉴헤븐 이야기좀 하겠습니다.

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 이야기좀 하겠습니다.

픽쳐 22 325 0
저는 도박중독자 입니다.
최근 몸이 안좋아서 일도 못하고 있었습니다
그나마 일한거 11일날 들어옵니다.
도박하면서 최소한 돈잃고 돈없을때 게임하고싶어도 가족이나
지인들에게 돈을 절대로 빌리지 않겠다는 스스로의 다짐을 했었습니다
그래서 제가 이용하는 최애 뉴헤븐에게 제상황 솔직히 이야기 했습니다.
도박이란 지나치면 생활을 궁핍하게하고 주변을 힘들게하기에
차라리 그동안 잃은것도 있고 해서 헤브니에게 말하니 화팅쿱 3번이나 밀어주었습니다 롤링 제한 있어서 계속죽고 1만이라도 출금 하였으니
얼마 안되지만 융통성과 정에 놀랐습니다
결국엔 이길수 없다는거 알지만 회원들 마음을 배려해주는 부분 칭찬합니다.

22 Comments
악덩고필이 2023.08.04 21:08  
오좋네요
슬롯대장 2023.08.04 21:27  

맞아요 헤븐니 정많음..

이긴다12 2023.08.04 21:36  
와 헤브니 ..
뿌빠뽀이 2023.08.04 22:57  
헤븐시좋군요
에스프레소 2023.08.04 23:01  
헤브니 짱
몽실아기 2023.08.04 23:09  
헤븐이 정이 있구나
망구사랑 2023.08.04 23:19  

헤브니 만세~

눈사람 2023.08.04 23:32  
헤브니 귯!
오직슬롯 2023.08.04 23:38  

건승하세요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

을지부루 2023.08.05 00:20  
건승하세요
황도 2023.08.05 02:00  
칭찬 합니다.그런쪽은 ~
♡우빈♡ 2023.08.05 07:53  

헤브니 굿 ~ 

우웅우웅 2023.08.05 09:35  

헤브니가 좋졍.....b

도시광사아안 2023.08.05 15:07  
헤브니 ㅅㅅㅅ
하루에10만… 2023.08.05 18:00  

건승하세용~