소울후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울후기

capita… 25 161 0

잠깐 들어가서 슉~ 치고 빠지기!

오늘 먹튀가 좀 되네요!

짧게짧게 먹고 빠지기~

흐름 이어가자~~!

25 Comments
면도 2023.04.11 17:01  

치고빠지기 성공 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

capita… 작성자 2023.04.11 17:03  

넵!ㅎㅎ 감사합니닷~

capita… 작성자 2023.04.11 17:03  

30출 50환 성공!ㅎㅎ

슬롯대장 2023.04.11 19:21  

연승 ㄱ ㅏ즈아~!

capita… 작성자 2023.04.11 20:30  

가즈아~~~ 연승으로 ~~~

노갈신 2023.04.11 20:01  
쩌러서♥♥♥♥

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.11 20:30  

슈슈슉~~ 쨉쨉쩁~~ 때리고 도망가~~~

망구사랑 2023.04.11 21:28  

먹티가 장땡입니다

capita… 작성자 2023.04.11 21:58  
장땡이죠~~ 먹었으면 뒤도 보지말고 튀기!
블레스미 2023.04.11 22:47  

막벳이 아쉽지만 그래도 ㅅㅅ요

capita… 작성자 2023.04.11 23:41  
막벳은 죽어야 나올 명분이 생기죠ㅎㅎㅎ
솔옴 2023.04.12 01:01  

그래두 굿입니당!!!

capita… 작성자 2023.04.12 01:05  
짧게 20먹고 나왔으면 나이스하종ㅎㅎ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

슬롯해피 2023.04.12 09:04  
짧게 끊어치고 먹튀까지~! 말그대로 고수들의 플레이입니다!!^^ 굿굿~♡ capital001님~♡
capita… 작성자 2023.04.12 09:23  

ㅎㅎ 고수가 되기에는 머나먼 길입니다ㅋㅋㅋ 자기 컨트롤이 가장 어려운것 같아요!ㅎㅎ 해피님 좋은 하루 되세용!

알고보니크 2023.04.12 10:32  
치빠 굿굿!
capita… 작성자 2023.04.12 10:51  
치빠치빠!!
언니야 2023.04.12 18:23  

오늘도 고생하셨습니다

capita… 작성자 2023.04.12 18:25  

언니야님도 좋은하루 되세용!

한방구 2023.04.12 21:04  
쨉쨉 ㅌㅌ
capita… 작성자 2023.04.12 21:05  

이때까지만 해도 석이 완전 살아있었다는거죠!!!ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.04.13 13:12  
축하드려요~
capita… 작성자 2023.04.13 13:18  

감사합니다~~!!!ㅎㅎ

우빈님 30렙업도 축하드려요~~!

Celebr… 2023.04.13 20:55  
나이스했다요오!
capita… 작성자 2023.04.13 20:57  

옛 유적을 탐사중이시군요!ㅎㅎㅎ

제목