헤브니 후기~05!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤브니 후기~05!

시아오빠 37 145 0

헤브니 활동쿱이 4개 들어왔길래

와일드 웨스트 골드 돌렸습니다.

노프리로 뎅입니다..

프리한번을 안주네요 냐흠..

37 Comments
죔쑤 02.05 05:43  
에휴 아쉽네요
한방 터져주지 ㅜ
시아오빠 작성자 02.05 05:44  

한방을 안주더라구요 ㅠ

사업폭망 02.05 06:21  

노프리뎅ㅠㅠ 프라그 개늠여 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 02.05 07:12  

노프리 뎅 화납니다.

퍼스트 02.05 07:52  
노프리정말빡ㅊㅣ죠ㅜ화이팅하세요
시아오빠 작성자 02.05 08:10  

빡치는 노프리 입니다.

황도 02.05 09:20  
한번좀 주지 ㅠ
수고하셨습니다.
시아오빠 작성자 02.05 10:51  

한번을 안줘요 비싸게 구네요..

미슐리 02.05 10:11  
와 노프리오링 진짜 속상요
시아오빠 작성자 02.05 10:51  

속상한 슬롯게임입니다.

♡우빈♡ 02.05 11:49  
아쉽습니다 노프리라니 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.05 11:51  

뭘 주지를 않아요~ 나쁜 슬롯..

이긴다12 02.05 12:57  
슬롯 어렵네요 ㅠ 힘내시길요

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.05 22:33  

슬롯은 너무 어렵습니다

티디아이 02.05 20:18  
슬롯 넘 짜네요 아쉽습니다ㅠ
시아오빠 작성자 02.05 22:33  

짜서 소금인줄 알았어요

고폭탄 02.05 22:32  

아쉽네요 ㅠ 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.05 22:34  

아쉬운 슬롯이였습니다.

박성웅 02.06 04:23  

ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요

시아오빠 작성자 02.06 04:44  

슬롯은 답이 없네요 ㅋ

배팅으이민족 02.06 06:39  

아이고야ㅠ 힘내세요! ㅠ

시아오빠 작성자 02.06 21:23  

오링은 마음이 아파요

피파개고수 02.06 15:57  

화이팅입니다ㅠㅠ힘내세요

시아오빠 작성자 02.06 21:23  

화이팅해서 힘내야죠

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

하늘바람 02.06 19:16  

아쉽네요..ㅜ 힘내시고 파이팅하세요

시아오빠 작성자 02.06 21:24  

말씀 너무 감사합니다.

슬롯대장 02.06 22:42  

노프리는 너무해요...

시아오빠 작성자 02.06 22:45  

노프리는 화가 납니다.

슬롯해피 02.07 00:43  
와웨골이 이 나쁜 ㅜㅜ 아쉽습니다..시아오빠님 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 02.07 00:44  
와웨골 나쁜늠입니다.