아벤슬롯! 오늘도 어렵..;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 오늘도 어렵..;;;

슬롯해피 28 160 0
방금전 아벤슬롯~5만충 후기입니다

플앤고..레거시오브데드..300벳으로 시작..

소액벳임에도..노보너스로 시드반이 순삭 ㅠ

남은 2.5만시드는 에볼에 쏟기로 합니다

시작퐁당중인 스피드A방~흐름믿고 플 go!

아주 푸근하게도 나인이가 와주네요 ㅅㅅ

이렇게 다시 본전을 찾구요..♡

롤링끝나서..본전마감 하면 되는데..

슬롯쟁이 해피..또 슬롯 돌리고 싶네요

프라그 와웨골이..오늘은 스캐터두넘 장난도 없네 ㅎ

2만시드 순삭당하고..겜 스톱 ㅠ

2만패..최근의 아벤슬롯은 건드리기 무서워요 ㅠㅠ

28 Comments
티디아이 02.04 22:49  
아쉽습니다ㅠ 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 02.04 23:22  
티디아이님~♡ 암튼간에 슬롯이 문제네요 ㅠ 휴일 즐겁게 마무리 하시구욧~♡
이긴다12 02.05 02:04  
고생하셨습니다 화이팅요 ..!

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.07 20:50  
이긴다12님 ~♡ 따뜻한 응원말씀 감사합니다~♡ 화이팅!!
배팅으이민족 02.05 02:20  

건승하세요 수고하셨네요

슬롯해피 작성자 02.07 20:50  
배팅으이민족님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡ 함께 건승가시자구욧~♡
퍼스트 02.05 02:53  
슬롯은다어럽ㅜ힘내세요
슬롯해피 작성자 02.07 20:51  
퍼스트님~♡ 슬롯은 진짜 다 어렵 ㅠ 꼭 힘내겠습니다~♡
박성웅 02.05 04:16  

아쉽네여ㅠ 힘내시길 바래요

슬롯해피 작성자 02.07 22:35  
박성웅님~♡ 너무 아쉽더라구요 ㅠ 응원해주셔서 감사합니다~♡
사업폭망 02.05 09:16  

고생하셧어용ㅠㅠ아쉽네여

슬롯해피 작성자 02.07 22:35  
사업폭망님~♡ 이기기 참 어렵네요 ㅠ 위로말씀 감사드립니다~♡
미슐리 02.05 09:48  
아고 ㅠㅠ 대승하시길 응원요
슬롯해피 작성자 02.07 22:36  
미슐리님~♡ 에구구 ㅠㅠ 함께 대승향하여 가즈아~♡
♡우빈♡ 02.05 12:20  
아쉽습니다 힘내세요 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 02.07 22:36  
우리 우빈님~♡이라도 꼭 연전연승 하시길 바랍니다~♡
슬롯대장 02.05 14:54  

해피님 맥스배당 꼭 드시길!

슬롯해피 작성자 02.07 22:37  
구정전에 슬롯대장님~♡과 함께 나란히 맥스먹고 싶네요~♡
시아오빠 02.06 04:47  

슬롯 손실은 답이 없어요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.07 22:37  
시아오빠님~♡ 정말 그렇습니다 ㅠㅠ 슬롯손실은 넘 암울한 ㅠㅠ
하늘바람 02.06 06:16  

아쉽습니다.. 건승하시기를!

슬롯해피 작성자 02.07 22:38  
하늘바람님~♡께서도 꼭 건승하시길 소망합니다~♡
쿠라파 02.06 15:35  
다음번에 대박 나시길
슬롯해피 작성자 02.07 22:38  
쿠라파님~♡ 해피와 함께 대박의 길로 가쥬아~♡
피파개고수 02.06 15:37  

화이팅입니다ㅠ 아쉽네요ㅠ

슬롯해피 작성자 02.07 22:39  
피파개고수님~♡ 아쉬움 한가득이었네요 ㅠ 화이팅!!

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

Celebr… 02.07 15:09  

아쉽다요오 ㅠ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.07 22:39  
셀렙님~♡ 너무나 아쉬웠다요오 ㅠㅠ
제목