구구

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구

하노이잭팟 62 317 0

재입 재입 끝에 내가 죽었소

슬롯발 억까에 당했다 ㅡㅡ

천콩 떡사먹기

62 Comments
강강 2023.07.05 17:26  

와 천콩 .... 천콩이라니 ... 하 .. 

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 17:56  

떡값이 비싸쥬....

이긴다12 2023.07.05 17:32  
ㅜㅜ 넘크네여..

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

이번엔 좀 크긴하네요..

유협 2023.07.05 17:40  
하ᆢᆢ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

승패는 병가지상사라죠....

소연신 2023.07.05 17:44  
아 천콩이면 내 몇달치 시든디 ...
천천히 복구 해야 합니다

일단 저녁때 고민해보게요

김전설 2023.07.05 17:55  
ㅜㅜ 고생하셨습니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 17:57  

아휴....

도시광사아안 2023.07.05 18:04  
흙흙 ㅜㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 18:10  

아휴 맴찢여 

도시광사아안 2023.07.05 18:14  
원래 다 찢어질 때 아프고

꼬맬 때도 아픕니다. ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 18:15  

입금완료 깡치러 가요 

도시광사아안 2023.07.05 18:17  
부디 화이팅입니다!!!제발 좋은소식!!!

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 18:19  
와.....심장이 아파....
도시광사아안 2023.07.05 18:21  
화이팅입니다 @@@@@@@@@@@
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 18:23  

심장이 아팠네요

한번 살려주네요

도시광사아안 2023.07.05 18:25  
샤샤샷 ㅅㅅ!!!!!!!!@@@@@@
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 18:26  

이젠 오늘은 겜은 그만여

이것까지 죽으면 2천콩 가야되나 심히 고민했는데 휴

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.05 18:27  
다행히 드셨으면 오늘은 그만하셔야죠.
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 18:33  

깡생깡사 인생이 힘들구만요 

한번 살려줄때 오늘은 퇴근합니다~~~

도시광사아안 2023.07.05 18:46  
고생하셨습니다!!!
좋은날 2023.07.05 18:52  
힘내시고 ㅜㅜ 고생하셨습니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.06 10:34  

머리가 띵하네요

뿌빠뽀이 2023.07.05 18:55  

꼭복구하시길ㅠㅠ

멘징하신건가?ㅅㅅ?ㅠㅠ?

하노이잭팟 작성자 2023.07.06 10:34  

여기서 죽고

딴데서 멘징이요 ㅎ

오직슬롯 2023.07.05 19:10  

곧 복구하리라 생각합니다

하노이잭팟 작성자 2023.07.06 10:36  

완료합니다 휴

에스프레소 2023.07.05 19:29  
복구 다행입니다 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.06 10:37  

힘들었네요 

챔피언 2023.07.05 19:33  

아이고 ㅠㅠㅠ힘내세요...

하노이잭팟 작성자 2023.07.06 10:39  

천콩 떡사먹을때 가심이 아파요

몽실아기 2023.07.05 20:55  

ㅠㅠ 힘내세요. 너무 아프네요.

하노이잭팟 작성자 2023.07.06 10:40  

아프죠...ㅜ

언니야 2023.07.05 21:21  

아이고...ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.06 10:41  

에고고

눈사람 2023.07.06 01:51  
화이팅입니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.06 10:41  

화이팅입니다

솔옴 2023.07.06 02:06  

복구 넘 다행요!!!!!

하노이잭팟 작성자 2023.07.06 10:42  

한번 살려주네요 휴

마초 2023.07.06 07:37  
환장하네요 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.06 10:42  

돌아버리는줄요...

하루에10만… 2023.07.06 18:40  
다른곳에서 멘징하셔서 다행입니당!! 
하노이잭팟 작성자 2023.07.07 12:51  

천운이죠 휴

이기동 2023.07.06 19:52  

건승입니다.

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.07 12:52  

건승요!!

전설은시작된… 2023.07.06 21:59  

아 ..ㅠ 크네요...속상합니다 

하노이잭팟 작성자 2023.07.07 12:53  

아프죠...

조조 2023.07.07 09:26  

화이팅입니다!

하노이잭팟 작성자 2023.07.07 12:55  

화이팅이에요!!

Celebr… 2023.07.07 13:05  

화이팅해보자요오!

하노이잭팟 작성자 2023.07.07 14:08  

건승해보자요요요요!!

섹시궁둥이 2023.07.07 16:27  

워메......하노이님!!!!!!!!!!!!!!!

이건 아니자나요!!!!! 아....나 심장아파여..ㅠㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.07 16:38  

천깡 쳐서 복구 완료요

섹시궁둥이 2023.07.08 02:17  

다행이네요 ㅎㅎ

보는것만으로도 국밥충 심장터질꺼같아여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.08 10:42  

천깡 함쳐보세요

잼나요

섹시궁둥이 2023.07.08 10:44  

6년?7년? 전엔가 한번 해본뒤로는 없어요 ㅋㅋㅋ

소심쟁이 되서 보기만해도 심장아프네요 ㅋㅋㅋ

한방구 2023.07.07 21:03  
복구 다행요 ㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.07.07 21:11  

다행이에요 ㅎㅎ

슬롯대장 2023.07.08 00:04  

복구 잘하신거 봣습니다. 다행욧~!!

하노이잭팟 작성자 2023.07.08 10:42  

휴 다행입니다

제목